Перейти к содержанию

Проторгол

Dewolt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у нас вроде проторгол уже не делают, но слышала что в Соликамске где то есть? Не подскажите где?

Опубликовано

проторгол продают привозной из соликамска или еще откуда,точно нескажу адреснаходится аптека будь здоров ниже спорт и туризма

Опубликовано

Протаргол покупаем в аптеке на Пятилетки 60, остановка первостроителей, дом рядом с Сбербанком. привоз каждый четверг, стоит вроде 110руб. Срок годности месяц.

Опубликовано

Сейчас другое название у него. Сиалор. Гадость еще та)

гадость то гадость, но нам очень хорошо помогает

проторгол продают привозной из соликамска или еще откуда,точно нескажу адреснаходится аптека будь здоров ниже спорт и туризма

Протаргол покупаем в аптеке на Пятилетки 60, остановка первостроителей, дом рядом с Сбербанком. привоз каждый четверг, стоит вроде 110руб. Срок годности месяц.

Спасибо!!!

я где то здесь читала, что в Соликамске в какой то аптеке его продают - не могу найти где читала... и аптеку не помню какую писали... :(
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите, проторгол до сих пор продают? А то мужу говорят в аптеках, что не производят... Или сейчас только сиалор?.. Кто-то его использует для лечения насморка? Как он вам?..

Опубликовано

Девочки, подскажите, проторгол до сих пор продают? А то мужу говорят в аптеках, что не производят... Или сейчас только сиалор?.. Кто-то его использует для лечения насморка? Как он вам?..

Продают, неделю назад купили в аптеке на Пятилетки 60, площадь первостроителей, дом рядом со сбербанком

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, в аптеке у спорт и туризма протаргола нет и сказали не будет. Где еще в городе его можно купить?

На Пятилетки 60, Первострой

Правда это та же сеть...

Могу отдать пол флакончика сиалора, тот же протаргол, годен до 9апреля

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...