Katerina1504 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый вечер!Спасибо большое организаторам за весёлое семейное мероприятие! Учавствуем второй раз и жаль что последний! Ребёнок получил массу положительных эмоций! А когда самокат выиграл вообще счастью не было предела! )))) Мы тоже хотим фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья солнце 12 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте, спасибо за чудесный праздник! Все понравилось. Хотим фото. На поблюкацию команда смурфиков согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго всем.Мамы Грязева Льва и Рау Евангелины, Шихова Никиты, напишите мне в личку,пожалуйста, ваши данные:паспорт и ИНН, спасибо. Да, получили грамоту "Будущий чемпион"))))) Спасибо за организацию праздника. Это действительно так. В следующем году можете сразу при записи на участие брать с родителей согласие на обработку персональных данных. Тогда фото можно будет просто разместить здесь, без дополнительных согласий. Так забыли распечатки "согласий", у самих печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день!!! Старший участвовал в 2010 году в чемпионате ползунков. Хотели чтоб и младший сынок поучаствовал. В этом году участвовали и заняли 2 место! Ребенку все понравилост и батут, и бассейн, и сами соревнование ( любит бегать).Спасибо организаторам за этот маленький праздник для малышей!!! Почаще бы таких мероприятий!!! P.S.мы не против чтоб наши фото показывать. Может здесь согласие собрать у участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Выложите, пожалуйста, время прохождения дистанции у каждого участника... оооочень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Васнецова Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне кажется все кто подал заявки на ползунков и участвовал, понимал что будит фото и видео сьемка(автоматически все ,получается,дали согласие на фото и их публикацию), не только своя но и телевидение и газеты и т п . Так что какое разрешение может быть ?! Это публичное мероприятие и фото все ждут! P.s. Очень все понравилось ,хоть и место мы не заняли , но без подарков тоже не ушли )))) А музыка ,все согласятся , была слишком громкая даже для взрослых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мы участвовали в забеге 2-2,5г. Ни разу мне музыка на казалась чрезвычайно громкой, и все слова в адрес забега, награждений я слышала отчётливо и разборчиво. Причём, я не одна такая одарённая – всем моим знакомым, которые тоже участвовали, просто присутствовали в манеже – всё понравилось. Те, кто позволил себе раскритиковать праздник - какие проблемы, организуйте сами такое мероприятие.слабо? Организаторы сделали праздник нашим детям, спонсоры подарили детям подарки – и ни один из них «в наваре» не остался, т.к. все деньги, что были заплачены за участие наших детей, были отданы больному ребёнку. У меня такое впечатление – как волка не корми, он всё в лес смотрит. (это я о вечно чем-то недовольных особах). В нашем городе и так нет ни одного подобного мероприятия, так вы ещё и у этих организаторов отбиваете желание стараться организовывать мероприятия для наших маленьких детей. Я участвую уже третий раз – и раз от раза всё лучше и лучше мероприятие. Ещё раз говорю «СПА_СИ_БО», Юля за твою идею, за организацию «ползунков», и всем, кто Юле помогал - дай Бог вам здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это действительно так. В следующем году можете сразу при записи на участие брать с родителей согласие на обработку персональных данных. Тогда фото можно будет просто разместить здесь, без дополнительных согласий. А что делать с детьми не участниками? Мы были как зрители в прошлый раз, ребенок мой на фото попал))) Загоны это уже, а не законы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что делать с детьми не участниками? Мы были как зрители в прошлый раз, ребенок мой на фото попал))) Загоны это уже, а не законы... Да фиг знает) Просто если все скажут, что они за, и потом организаторы фото разместят и хоть один из тех, чье фото появится в сети в Роскомнадзор пожалуется, что он разрешения не давал, а фото разместили - то все, это уже нарушение закона со всеми вытекающими. Можно на входе на мероприятие подписи собирать как вариант.... Бред конечно, но закон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мы участвовали в забеге 2-2,5г. Ни разу мне музыка на казалась чрезвычайно громкой, и все слова в адрес забега, награждений я слышала отчётливо и разборчиво. Причём, я не одна такая одарённая – всем моим знакомым, которые тоже участвовали, просто присутствовали в манеже – всё понравилось. Те, кто позволил себе раскритиковать праздник - какие проблемы, организуйте сами такое мероприятие.слабо? Организаторы сделали праздник нашим детям, спонсоры подарили детям подарки – и ни один из них «в наваре» не остался, т.к. все деньги, что были заплачены за участие наших детей, были отданы больному ребёнку. У меня такое впечатление – как волка не корми, он всё в лес смотрит. (это я о вечно чем-то недовольных особах). В нашем городе и так нет ни одного подобного мероприятия, так вы ещё и у этих организаторов отбиваете желание стараться организовывать мероприятия для наших маленьких детей. Я участвую уже третий раз – и раз от раза всё лучше и лучше мероприятие. Ещё раз говорю «СПА_СИ_БО», Юля за твою идею, за организацию «ползунков», и всем, кто Юле помогал - дай Бог вам здоровья. Дорогая моя Разная! Придется взять вас в качестве адвоката)))) Мы,как организаторы, принимаем все: и похвалу и критику. Критику, естественно, конструктивную. Организация и проведение подобного - дело не из легких,но, если нам не будут говорить о недостатках, мы не будем стремиться к лучшему. Хочется, чтобы наш традиционный праздник проходил легко и без форсмажоров, к этому идем постоянно, пожелания родителей для нас очень важны, пусть будут всякие, мы ко всему готовы, т.к. привыкли ко многому))) Спасибо всем,кто пишет,лучше здесь, чтобы мы знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARINA Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо большое организатора! Все было супер!!! Кроме очень громкого звука! Как музыки, так и микрофона! долго ждали своего старта, ( должны были ехать последними) и в итоге даже не захотела ехать на толкает. Обидно. Но зато набегалась и напрыгалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 громкая музыка? а от колонок отойти не пробовали?праздник - это всегда весело, шумно, громко, а не скромно-тихие поминки! вы в садик к ребёнку средь дня зайдите тихонечко - вот там оглохнуть можно от шумных 20-ти детишек в помещении группы. в позопрошлом году на соревнованиях моей дочери музыка в манеже ещё громче играла - никто не оглох и даже не пощурился от этой громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 громкая музыка? а от колонок отойти не пробовали?праздник - это всегда весело, шумно, громко, а не скромно-тихие поминки! вы в садик к ребёнку средь дня зайдите тихонечко - вот там оглохнуть можно от шумных 20-ти детишек в помещении группы. в позопрошлом году на соревнованиях моей дочери музыка в манеже ещё громче играла - никто не оглох и даже не пощурился от этой громкости. Доброго времени всем. Вот с музыкой и микрофонами абсолютно всем никогда не угодишь, у каждого свое представление о громком и тихом, поэтому можно уже эту сторону чемпионата не обсуждать) Кто потерял на чемпионате голубой "валеночек" от детского комбинезона,он у меня. И еще! Родители МИТРАКОВА ГЛЕБА, у вас спецприз для ребенка, позвоните мне и заберите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missia3 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Юля, добрый день. Подскажите, где можно увидеть результаты, очень интересны - первый выход ребенка))) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Юля, добрый день. Подскажите, где можно увидеть результаты, очень интересны - первый выход ребенка))) спасибо. Результаты здесь опубликую, чуть позже, сил нет печатать пока, подождите немного. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia25_0580 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день!Нам очень все понравилось!!!Будем ждать следующего чемпионата!!!Я боялась,что наш сынуля испугается,а он зайдя в огромное незнакомое помещение,при громкой музыке стал танцевать...)))Огромное спасибо всем,кто участвовал в организации этого детского праздника...!!!Юлия,записывала на участие нас наша бабушка...указывала свой номер,вы ей звонили после чемпионата,спрашивали разрешения на выкладку фото в инете...нам бабуля сообщила только в субботу...мы были бы не против...еще бы хотелось получить фото нашего ребенка..)))Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день!Нам очень все понравилось!!!Будем ждать следующего чемпионата!!!Я боялась,что наш сынуля испугается,а он зайдя в огромное незнакомое помещение,при громкой музыке стал танцевать...)))Огромное спасибо всем,кто участвовал в организации этого детского праздника...!!!Юлия,записывала на участие нас наша бабушка...указывала свой номер,вы ей звонили после чемпионата,спрашивали разрешения на выкладку фото в инете...нам бабуля сообщила только в субботу...мы были бы не против...еще бы хотелось получить фото нашего ребенка..)))Это возможно? Доброго времени. Скоро фото будут выложены, сейчас из общей массы фотограф убирает фотографии тех детей, чьи мамы были против публикации в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сейчас из общей массы фотограф убирает фотографии тех детей, чьи мамы были против публикации в интернете. я очень стесняюсь спросить - а если эти мамы и\или их дети случайно попали мельком на фото тех,чьи фотки уже выложены в ОК/ВК и прочие сети? - всё!нам капут? )))))))))))))))))))))))))))))) бред! их так же могли СМИ запечатлеть- ролик уже прошёл по ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 скиньте пожалуйста ссылочку на фотки,не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот, держите фотографии с мероприятия) Остальное можете посмотреть тут https://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/album/478904/ или тут http://vk.com/album87228029_220820241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот, держите фотографии с мероприятия) Остальное можете посмотреть тут https://fotki.yandex...k/album/478904/ или тут http://vk.com/album87228029_220820241 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 как жаль, нас нет на фотографиях(((( Но за фото спасибо, приятно вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 как жаль, нас нет на фотографиях(((( Но за фото спасибо, приятно вспомнить Всех сфотографировать при всём своём желании не смог бы, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 дак это конечно, спасибо большое, фото отличного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.