Перейти к содержанию

Продам комнатные растения дешево.

ДачКа

Рекомендуемые сообщения

Продам аихризон - по 30 руб. Есть 3 штуки в стаканчиках.

Аихризон - цветок любви. Очень неприхотлив. Легко размножается. В цветочном горшке без формировки вырастает в красивое ажурное деревце.

8-908-243-62-62 Катерина.

post-50342-0-30843600-1434346861_thumb.jpg

post-50342-0-74698500-1434346869_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Аихризон - очень красивое и изящное комнатное растение. Если его не формировать - оно вырастает в невысокое, очень красивое, ажурное, можно сказать - деревце. У него очень красивые листики, которые похожи на сердечки. Именно поэтому его ещё называют деревом любви. Считается, что оно способно сооздавать дома романтическую, уютную атмосферу, полную взаимопонимания между близкими людьми. Есть такое поверье. А что точно известно, так это то, что аихризону требуется минимальный уход - полив, рассеянный свет, подкормки. Я чередую подкормки растений тремя средствами - НВ-101, ЭМ-препараты "Сияние", средство "Идеал". Раз в неделю развожу одно средство и подкармливаю.

Размножается аихризон очень легко черенками. Черенок надо брать с нецветущего растения. . Просто отделить черенок от растения и поставить в воду до момента появления корешков, а потом посадить в горшок.

АКТУАЛЬНО!!!

• 2 недели спустя...

Аихризон идеально подойдёт в тех случаях, когда нужно за короткий срок получить много растений. Этот цветок очень легко укореняется черенками и с одного растения можно регулярно получать новые отростки. Так за короткий срок вы сможете озеленить аихризоном довольно большой подоконник)

АКТУАЛЬНО!!!

• 5 недель спустя...

vlada38, здравствуйте.

Я пока прекратила продажу этих цветочков. У меня остался один, предназначенный на продажу. А большой куст был такой заросший, что ломался. Я его обрезала, а он как-то не очень активно нарастает. Поставила отводок в воду. Посмотрю как пойдёт. Если хорошо всё укоренится, я могу Вам просто подарить потом отводочек. Устроит Вас такой вариант? Просто я вовремя не сделала необходимое сообщение.

Продажа ростков аихризона временно приостановлена!!!!

О возобновлении продаж будет сообщено дополнительно!

• 2 месяца спустя...

Продам аихризон.

Аихризон - цветок любви. Его листочки по форме напоминают сердечко.

Очень неприхотлив. Легко размножается. В цветочном горшке без формировки вырастает в красивое ажурное деревце.

Цена - 50 рублей.

Тел. 8-908-243-62-62 Катерина.

post-50342-0-40315100-1446190336_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...