Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

класс-пресмыкающаяся, отряд-чешуйчатая, вид обыкновенная гадюка.

понеслоооось....

Кто там по снижению ядосбора страдал? Подставляйте рюмки...

Мне еще штоле яду выдать... лень. Да и жалко по пустякам ценное сырье расходовать...

ЗаЯц это я

аргументируй.. те!
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

А этот гражданин из отряда соколики, Змееяд обыкновенный, занесен в красную книгу, мало таких осталось, его бы поберечь.

Это было самокритика? :eo:

Все давно знают за Астру - кобру. Чуть чо - на дыбы и давай шипеть на весь коллектив.

Гадюки же - неприметны, тихи, и этим опасны :)

Не нахожусь внутри серпентария, я снаружи стекла.
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

ЗаЯц это я

Чудик, какой ты зайка? что в тебе от него, разве что глаза косые?
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

тоже кто то из ваших. из серпентарских :eo:

2e76cd03b6cd.jpg

А это только для тех кто Русалко поддерживает
Опубликовано

я снаружи стекла.

Как учил старый еврей Эйнштейн - все относительно.

I_Are_Trapped.jpg

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Как придешь в серпентарий на змеюк поглазеть, они все и попрятываются за камушками, и где бы тросточку взять, чтобы потыкать их.

Как учил старый еврей Эйнштейн - все относительно.

I_Are_Trapped.jpg

Не про меня, я не киско, и не зайко
Опубликовано

Не нахожусь внутри серпентария, я снаружи стекла.

эээм... "стекла" - это существительное или глагол?
Опубликовано

Как придешь в серпентарий на змеюк поглазеть, они все и попрятываются за камушками, и где бы тросточку взять, чтобы потыкать их.

денюжкой помахайте. чай в наследство миллиончик получили :eo:
Опубликовано

Всех на ремни!

Пошто ж вы с наме так сурово? :slezi:
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

денюжкой помахайте. чай в наследство миллиончик получили :eo:

Ага, Ви еще скажите, помажь денюжкой, чтобы лучше продавался товар, я не продавец, да и денюжкам найду лучшее применение.(А вы ужо позавидковали, нехорошо это)

эээм... "стекла" - это существительное или глагол?

явно не глагол, а вы уже проснулись, это я вас тыкнула ? Разбудила небось, злая вы со сна, спать мешают, ну шипите шипите, по веточке заберитесь, я на брюшко ваше полюбуюсь, можете покачаться в разные стороны, мышку хотите скушать? А я не дам, нету их у меня, вот.
Опубликовано

сходить более некуда.... поглазеть некого...

Еще и потыкать... странное желание.

Поиздеваться над кем либо...?

Комплекс слабого человека. Делая гадость без риска получить сдачу, такие люди подобным образом ощущают собственное превосходство над теми, кому они это делают.

А какой риск? Виртуальная реальность. Мдя.

Ага, Ви еще скажите, помажь денюжкой, чтобы лучше продавался товар, я не продавец, да и денюжкам найду лучшее применение.(А вы ужо позавидковали, нехорошо это)

явно не глагол, а вы уже проснулись, это я вас тыкнула ? Разбудила небось, злая вы со сна, спать мешают, ну шипите шипите, по веточке заберитесь, я на брюшко ваше полюбуюсь

типичный случай. Без комментов))).
Опубликовано

Эхх... высказаться то как хочется...)) Но опять скажут: "обижаешь сирых"...) Малышка прибежит защищать опять-же... А Малышка мне нравится...

Будем помолчать и посмотреть :)

Опубликовано

Хм. Удалилось чото... странно. А цитатник успел... отловил... да пофиг... пойду дальше подремлю...

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

сходить более некуда.... поглазеть некого...

Еще и потыкать... странное желание.

Поиздеваться над кем либо...?

Комплекс слабого человека. Делая гадость без риска получить сдачу, такие люди подобным образом ощущают собственное превосходство над теми, кому они это делают.

А какой риск? Виртуальная реальность. Мдя.

типичный случай. Без комментов))).

А почему бы на змеюк не поглазеть? А потыкать, чтоб лучше разглядеть, я же не издеваюсь, я добрая и гадости не делаю, в отличии о некоторых, а слабость это моя сила. Сейчас про ТН змеюку прочитаю на стенде, она конечно тоже не очень ядовитая, люди от ее укуса не умирают, относиться к семейству ложноногих удавообразных змей, опасна своими объятиями.
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Так Чудо уже отказал мне во взаимности, теперь пусть как той-терьер локти кусает

надоело мне тут, отдыхайте змеюки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...