Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нас и здесь неплохо кормят))) До розария недотягиваем, а так то мысль интересная у Блэкушки :)

А представьте: змейки поселились в розарии. И вполне весело себе там живут. Вместо укусания - танцы танцуют, а вместо ядотворения - цветочный мёд готовить начнут..?

Опубликовано

Дык... никто уже этот розарий посещать не будет. Мало кому понравится даже среди дремлющих гадов розами наслаждаться.

Опубликовано

А йад куда девать?

Куда, куда...

По ложке в бочки с цветочным мёдом :eo:

Вместо укусания - танцы танцуют, а вместо ядотворения - цветочный мёд готовить начнут..?

Это какие-то "неправильные" змеи у вас, Блэк :dada:
Опубликовано

Блонди седня пляшыт:

Сегодня пойду в клуб 7 знакомитца! )

да и танца хочетца! а то застой в малом тазу, надо раскачивать ))

А так то да, пошевелить кочергой уснувший серпентарий не помешало бы :)

Опубликовано

..Мало кому понравится даже среди дремлющих гадов розами наслаждаться.

Хм. Интересный ракурс.

Представила...А йад куда девать? Может совместить приятное с полезным. :) :) :)

Так... ...консервировать же. И сдавать в апотеку. (Очевидная прибыль.)

Это какие-то "неправильные" змеи у вас, Блэк :dada:

Я вообще с интересом отношусь к некотрым неправильным... Но, боюсь, таких неправильных рептилий здесь не увижу.

Опубликовано

Заинтересовало про неправильных рептилий и правильных....Расскажете? (с)

Всё просто ведь.

Неправильные рептилии на свои ядовитые зубы надевают защитные колпаки, а избытки яда сдают в фарминдустрию.

А правильные - как обычно.

Опубликовано

Кэп, а если я МЖ поменяю, примите обратно на форум?

Училка вроде пытается, но уже не то...

Дык, это ж глупые люди указывают Тиче, что нехер лезть, коли ты не здесь живешь...

Мне лично - по барабану кто и где проживает, хоть в Африке живи, но будь хорошим человеком с сиськаме

:eo:

Опубликовано

Похолодало. Гады в спячке.

Гады наслаждаются семейным уютом,чашечкой горячего чая/кофе ,хорошим фильмом и греются под одеялком!

Опубликовано

Ох и рано же у Вас утро начинаецца, да еще добрейшее... :girl:

У меня в это время оно нифига не доброе))) :en:

Неееее, это не то о чём Вы подумали... :el:

В августе цейнтнот начинаецца...

Было доброе... Растворилось.

Значит в июне. Везите фото.

Опубликовано

Что послужило катализатором сией реакции? O:)

Месяц скорее всего июль...не знаю, зависит от моего попутчика. Я нынче как никогда "Герасим, на всё согласен"))) Насчет фото подумаю...Если только в ОК.

Светило... Исчезнувшее.

Фото - это здорово. Хоть куда..

Опубликовано

Вы очень подвержены погодным явлениям...Зависимы даже бы сказала.

Не погодным а космическим...

Я Солнцезависимый Сонцепоклонник.

Опубликовано

Кто как, наверное.

Я посмотрел пару тем вчера (не только здесь), стало противно, закрыл. Посмотрел сегодня пару тем, тоже самое - закрыл. Посмотрел сейчас - закрыл.

Ерунда всё это. Присутствие на данном сайте, конечно - не нужная в жизни вещь.

Не знаю - что я здесь делаю.

Вот сейчас один архивчик доделаю, и выключу вообще всё.

Кстати, теперь совершенно уверен в том, что так называемая ''медведка'' должна быть закрыта. Желательно целиком.

Особенно бессмысленна (тем более в современной ситуации) тема ''Вопрос врачам''. Да вообще все - вредны.

Написал бы администратору, да лень.

С тем и пошёл в душ...

Опубликовано

А ну её.

Хотя, в смысле наблюдения за дерьмом, выливаемым на местное здравоохранение - Вы правы.

Но, всё равно - закрыть. Закрыть. Закрыть.

Эта тема (социально) слишком тонка, чтобы присутствовать на этом... ... ммм..., ладно не буду даватиь определение...

Опубликовано

А ну её.

Хотя, в смысле наюлюдения за дерьмом, выливаемым на местное здравоохранение - Вы правы.

Но, всё равно - закрыть. Закрыть. Закрыть.

Эта тема (социально) слишком тонка, чтобы присутствовать на этом... ... ммм..., ладно не буду даватиь определение...

ХмЪ....У Вас опять "Старые песни о главном"?)

Не нравится,либо не устраивает что-то..что ж,скройте подфорум,не заходите и не читайте.В чём проблема-то?Сколько пользователей на Форуме,столько и мнений.А не задумывались,что для кого-то этот подфорум может Жизнь спасти,либо направить лечение в нужное русло?

Кстати, теперь совершенно уверен в том, что так называемая ''медведка'' должна быть закрыта. Желательно целиком.

Вы нашли себе очередную ветряную мельницу и воюете с ней?)))

Почитаешь Ваши посты-сдохнуть хочется!Одни стоны на тему "как всё плохо" и "как страшно жиииииииить".

Есть энергетические вампиры,а есть лунные,похоже,Вы-типичный лунный.Последние постоянно жалуются,жалуются,жалуются...Плин,да сколько можно-то?

Опубликовано

ХмЪ....У Вас опять "Старые песни о главном"?)

Не нравится,либо не устраивает что-то..что ж,скройте подфорум,не заходите и не читайте.В чём проблема-то?Сколько пользователей на Форуме,столько и мнений.А не задумывались,что для кого-то этот подфорум может Жизнь спасти,либо направить лечение в нужное русло?

Вы нашли себе очередную ветряную мельницу и воюете с ней?)))

Почитаешь Ваши посты-сдохнуть хочется!Одни стоны на тему "как всё плохо" и "как страшно жиииииииить".

Есть энергетические вампиры,а есть лунные,похоже,Вы-типичный лунный.Последние постоянно жалуются,жалуются,жалуются...Плин,да сколько можно-то?

Вы не торопитесь.

Это мнение, возникшее в течение примерно 8 - летнего наблюдения.

Действующего (пока) работника (не забывайте).

Ветка - не функциональна. И никого она не спасает. Это просто разговоры (поэтому - и может быть останется...[к сожалению...]).

Вывод окончателен:

Медицинская тематика очень опасна в бытовом переосмыслении, и не должжна выноситься на ''обыденное обсуждение''.

Особенно, учитывая реальное отсуствие заинтересованности ( и понимания процессов) рядовым гражданином (в данном конкретном городе).

Я ещё обдумываю механизмы влияния на этот сегмент.

Пока нет окончательного вывода, есть промежуточные.

Но это - только пока.

Опубликовано

Медицинская тематика очень опасна в бытовом переосмыслении, и не должжна выноситься на ''обыденное обсуждение''.

Как и любая другая.

и не должжна выноситься на ''обыденное обсуждение''.

Предлагаете людям рот заткнуть?Каким образом?

Особенно, учитывая реальное отсуствие заинтересованности ( и понимания процессов) рядовым гражданином (в данном конкретном городе).

Плохо же Вы о рядовых гражданах думаете...

Как,по Вашему,должны понимать текущие процессы рядовые граждане?

Опубликовано

Как и любая другая.

Предлагаете людям рот заткнуть? Каким образом?

Плохо же Вы о рядовых гражданах думаете...

Как,по Вашему, должны понимать текущие процессы рядовые граждане?

Нет. Эти темы подлежат особому контролю.

Пусть высказываюся в общем порядке. Сколько угодно. :dada:

Но, если они безучастны к реальным процессам (''оптимизаций'' и так далее..), то пусть дискутируют в общих темах.

Вы ничего не можете об этом знать. Не стройте фантастических гипотез. :netnet:

Так, как они их и понимают - под влиянием своих застарелых заблуждений.

Но это толькло пока. Пока не начался ''платный капитализьм''.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...