GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Нас и здесь неплохо кормят))) До розария недотягиваем, а так то мысль интересная у Блэкушки :) А представьте: змейки поселились в розарии. И вполне весело себе там живут. Вместо укусания - танцы танцуют, а вместо ядотворения - цветочный мёд готовить начнут..?
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дык... никто уже этот розарий посещать не будет. Мало кому понравится даже среди дремлющих гадов розами наслаждаться.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А йад куда девать? Куда, куда...По ложке в бочки с цветочным мёдом Вместо укусания - танцы танцуют, а вместо ядотворения - цветочный мёд готовить начнут..? Это какие-то "неправильные" змеи у вас, Блэк :dada:
Малышка Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Кэп, расшевелим болото серпентария? Блонди сюда подтянем...
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Блонди седня пляшыт: Сегодня пойду в клуб 7 знакомитца! ) да и танца хочетца! а то застой в малом тазу, надо раскачивать )) А так то да, пошевелить кочергой уснувший серпентарий не помешало бы :)
Малышка Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Кэп, а если я МЖ поменяю, примите обратно на форум? Училка вроде пытается, но уже не то...
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 ..Мало кому понравится даже среди дремлющих гадов розами наслаждаться. Хм. Интересный ракурс. Представила...А йад куда девать? Может совместить приятное с полезным. :) :) :) Так... ...консервировать же. И сдавать в апотеку. (Очевидная прибыль.) Это какие-то "неправильные" змеи у вас, Блэк :dada: Я вообще с интересом отношусь к некотрым неправильным... Но, боюсь, таких неправильных рептилий здесь не увижу.
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Заинтересовало про неправильных рептилий и правильных....Расскажете? (с) Всё просто ведь. Неправильные рептилии на свои ядовитые зубы надевают защитные колпаки, а избытки яда сдают в фарминдустрию. А правильные - как обычно.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Кэп, а если я МЖ поменяю, примите обратно на форум? Училка вроде пытается, но уже не то... Дык, это ж глупые люди указывают Тиче, что нехер лезть, коли ты не здесь живешь...Мне лично - по барабану кто и где проживает, хоть в Африке живи, но будь хорошим человеком с сиськаме
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Похолодало. Гады в спячке. Гады наслаждаются семейным уютом,чашечкой горячего чая/кофе ,хорошим фильмом и греются под одеялком!
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ох и рано же у Вас утро начинаецца, да еще добрейшее... :girl: У меня в это время оно нифига не доброе))) Неееее, это не то о чём Вы подумали... :el: В августе цейнтнот начинаецца... Было доброе... Растворилось. Значит в июне. Везите фото.
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Что послужило катализатором сией реакции? O:) Месяц скорее всего июль...не знаю, зависит от моего попутчика. Я нынче как никогда "Герасим, на всё согласен"))) Насчет фото подумаю...Если только в ОК. Светило... Исчезнувшее. Фото - это здорово. Хоть куда..
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вы очень подвержены погодным явлениям...Зависимы даже бы сказала. Не погодным а космическим... Я Солнцезависимый Сонцепоклонник.
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кто как, наверное. Я посмотрел пару тем вчера (не только здесь), стало противно, закрыл. Посмотрел сегодня пару тем, тоже самое - закрыл. Посмотрел сейчас - закрыл. Ерунда всё это. Присутствие на данном сайте, конечно - не нужная в жизни вещь. Не знаю - что я здесь делаю. Вот сейчас один архивчик доделаю, и выключу вообще всё. Кстати, теперь совершенно уверен в том, что так называемая ''медведка'' должна быть закрыта. Желательно целиком. Особенно бессмысленна (тем более в современной ситуации) тема ''Вопрос врачам''. Да вообще все - вредны. Написал бы администратору, да лень. С тем и пошёл в душ...
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А ну её. Хотя, в смысле наблюдения за дерьмом, выливаемым на местное здравоохранение - Вы правы. Но, всё равно - закрыть. Закрыть. Закрыть. Эта тема (социально) слишком тонка, чтобы присутствовать на этом... ... ммм..., ладно не буду даватиь определение...
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А ну её. Хотя, в смысле наюлюдения за дерьмом, выливаемым на местное здравоохранение - Вы правы. Но, всё равно - закрыть. Закрыть. Закрыть. Эта тема (социально) слишком тонка, чтобы присутствовать на этом... ... ммм..., ладно не буду даватиь определение... ХмЪ....У Вас опять "Старые песни о главном"?) Не нравится,либо не устраивает что-то..что ж,скройте подфорум,не заходите и не читайте.В чём проблема-то?Сколько пользователей на Форуме,столько и мнений.А не задумывались,что для кого-то этот подфорум может Жизнь спасти,либо направить лечение в нужное русло? Кстати, теперь совершенно уверен в том, что так называемая ''медведка'' должна быть закрыта. Желательно целиком. Вы нашли себе очередную ветряную мельницу и воюете с ней?))) Почитаешь Ваши посты-сдохнуть хочется!Одни стоны на тему "как всё плохо" и "как страшно жиииииииить". Есть энергетические вампиры,а есть лунные,похоже,Вы-типичный лунный.Последние постоянно жалуются,жалуются,жалуются...Плин,да сколько можно-то?
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ХмЪ....У Вас опять "Старые песни о главном"?) Не нравится,либо не устраивает что-то..что ж,скройте подфорум,не заходите и не читайте.В чём проблема-то?Сколько пользователей на Форуме,столько и мнений.А не задумывались,что для кого-то этот подфорум может Жизнь спасти,либо направить лечение в нужное русло? Вы нашли себе очередную ветряную мельницу и воюете с ней?))) Почитаешь Ваши посты-сдохнуть хочется!Одни стоны на тему "как всё плохо" и "как страшно жиииииииить". Есть энергетические вампиры,а есть лунные,похоже,Вы-типичный лунный.Последние постоянно жалуются,жалуются,жалуются...Плин,да сколько можно-то? Вы не торопитесь. Это мнение, возникшее в течение примерно 8 - летнего наблюдения. Действующего (пока) работника (не забывайте). Ветка - не функциональна. И никого она не спасает. Это просто разговоры (поэтому - и может быть останется...[к сожалению...]). Вывод окончателен: Медицинская тематика очень опасна в бытовом переосмыслении, и не должжна выноситься на ''обыденное обсуждение''. Особенно, учитывая реальное отсуствие заинтересованности ( и понимания процессов) рядовым гражданином (в данном конкретном городе). Я ещё обдумываю механизмы влияния на этот сегмент. Пока нет окончательного вывода, есть промежуточные. Но это - только пока.
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Медицинская тематика очень опасна в бытовом переосмыслении, и не должжна выноситься на ''обыденное обсуждение''. Как и любая другая. и не должжна выноситься на ''обыденное обсуждение''. Предлагаете людям рот заткнуть?Каким образом? Особенно, учитывая реальное отсуствие заинтересованности ( и понимания процессов) рядовым гражданином (в данном конкретном городе). Плохо же Вы о рядовых гражданах думаете... Как,по Вашему,должны понимать текущие процессы рядовые граждане?
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Как и любая другая. Предлагаете людям рот заткнуть? Каким образом? Плохо же Вы о рядовых гражданах думаете... Как,по Вашему, должны понимать текущие процессы рядовые граждане? Нет. Эти темы подлежат особому контролю. Пусть высказываюся в общем порядке. Сколько угодно. :dada: Но, если они безучастны к реальным процессам (''оптимизаций'' и так далее..), то пусть дискутируют в общих темах. Вы ничего не можете об этом знать. Не стройте фантастических гипотез. :netnet: Так, как они их и понимают - под влиянием своих застарелых заблуждений. Но это толькло пока. Пока не начался ''платный капитализьм''.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.