GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Круто. Дерзко. Сметливо. Остроумно. Уместно. Своевременно. Оригинально. Чувственно. Зашибись...
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сами вы спите, не тарапецкайтесь, это вам снится.
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это с вас одеяло упало. Надеюсь вы умный человек, посмотрим дальше за ваши сновидения. Может я таки зря, хотя думаю да.
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 было, вы не заметили, а теперь почувствовали.
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Откуда вы знаете, что я его туда положила? Никто не знал. Но все равно вы в мире снов. Вам кажется пора, хотя я могу ошибаться.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Всё одно и тоже. Диалоги стиля: — Абрам, где ты достал себе такой костюм? — В Париже… — А это далеко от Бердичева? — Ну, примерно, две тысячи километров будет. — Подумать только! Такая глушь, а как шьют хорошо! Но тема-то ... ... другая.
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а вы можете не писать, не читать, а еще раньше вы были у меня в черном списке и без вашей нудятины было хорошо читать остальных, подумаю за этот раз в том же направлении. Так что спите дальше.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот оно. Самое то. Жду со вчерашнего вечера. (Злобность, это прекрасно...) Какова этимология словечка ''н у - д я т и на''..?
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Спите спите, пусть вам приснится все о чем мечтали, хотели, но не имели.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Дерзкая. Злобная. Нетерпимая. Где-то злопамятная, где-то сентиментальная. Вязкая. Ждущая тонких реакций. То, что надо...
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Что вы там бормочите во сне, хотите колыбельную услышать? Не дерзкая, не злобная, выше меры терпимая, а впрочем, как желает ваш мозг видеть в царстве Морфея, говорят это собственные личные качества и переживания. Спите, колыбельная вам будет только лично, не для всех, не стоит, вдруг сфальшивлю, учителя не простят.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю, не знаю... Ну, например, Вы точно - не страховой агент. Встречаются страховой агент Рабинович и портной Хаймович. — Хаймович, это правда, что ты крестился? — Да. — Но как ты мог предать веру наших отцов? — Я встретился с батюшкой, он обладает таким даром убеждения! Вот, поговори с ним, сам поймешь. Рабинович заходит в церковь. Час его нет, два. Наконец, выходит. Хаймович: — Ну??? Рабинович: — Я его застраховал... А хотите помириться..?
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 с вами помириться? Это невозможно, вы спите не со мной.(имеется в виду разные кровати)
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С Вами помириться? Это невозможно, вы спите не со мной. :dont: С собой.. Ну, :-k в умозрительном смысле, это - не доказуемо... И: Неужели, это - основополагающее условие..??
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Что Sea_soul, совсем заскучали? А вы у Блэка учитесь.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ...Спите, колыбельная вам будет только лично, не для всех... Какая сладкая идея... Как медовый горчичный пряник... ...А вы у Блэка учитесь. Протестую. Мы уже проходили совместные курсы по отражению атак (разнообразных сердиток). Дух Моря показал отличные результаты.
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С чего вы взяли что я с собой не в ладу? С собой всегда надо правильно жить, иначе душе трудно. Спите, колыбельная вам будет только лично Этого же никогда не будет, н и к о г д а. Протестовать во сне, ну это уже слишком, прекратите ворочаться.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С чего вы взяли что я с собой не в ладу? ...душе трудно. Этого же никогда не будет, н и к о г д а. Протестовать во сне, ну это уже слишком, прекратите ворочаться. Да так... ... Вот-вот. Все мы... ...спим... в одном...городе... Сон будет включен через 52 минуты. Ещё полно дел.
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Даже если спим под одним одеялом, которое в тумбочке, вы мне напоминаете одного персонажа форума, которая трещит без умолку про то, про что совсем не имеет представления, а так кто-то где-то сказал, а она услышала, вот и вы думаете если одеяло одно значит все спят вместе, Тоже пользуетесь слухами и домыслами? Нет? ну, спите.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Даже если спим под одним одеялом, которое в тумбочке, вы мне напоминаете одного персонажа форума... Нет? Ну, спите. Во... А Ви мне нескольких, напоминаете. Сон - через 47 минут. ********************************** Расскажу лучше Вам историю про Кисточку. Может про Вас, может - про другую какую... История № 1: Спорят Кисточка и её подруга: — Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет! — Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у ребе (ну или - у гуру...). Ребе (гуру...) их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к ребе: — Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от ребе. Кисточка тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к ребе! Приходят в синагогу: — Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? На следующий день ребе отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят Кисточка с поругой от ребе. Подруга и говорит Кисточке: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продала тебе цветной телевизор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.