Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Дык, Малышка, кого вашо сердце велит покусать, того и надоть! Но если чо, у мну в руках лопата! :D
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А весенняя депрессия (весеннее обострение) - это актуально в серпентарии?
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ...Рассползлись... Может их кто... переловил..?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 это актуально в серпентарии? Отож!Да и предпраздничный эффект имеет место быть: чем меньше шипишь - тем дороже подарок на 8 марта. Нет?
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 чем меньше шипишь - тем дороже подарок на 8 марта. Сразу видно - неженатый...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А шо не так? Неужта, в реальной жисти все наоборот? :shock:
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Реальную жисть нуна понюхать хотя бы...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А вы, Малышка, считаете, шо я этого не "нюхал"? Вы ошибаетесь :)
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Если мы "за семейную", то мы друг друга поняли... Но ведь и она на месте не стоит... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Согласен, не стоИт на месте... Тем более, моя "семейная" реальность закончилась на стыке тысячелетий! *во, как пафосно загнул!* :)
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Тем более, моя "семейная" реальность закончилась на стыке тысячелетий! :) А ещё один опыт..? (Провести..?)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Блэк, я не настолько туп, щоб не понять с первого раза! :lol:
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 моя "семейная" реальность закончилась на стыке тысячелетий! Во как змеюка обидела Кэпа...
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Блэк, я не настолько туп, щоб не понять с первого раза! :lol: И в том и в другом состоянии есть и свои плюсы и свои минусы (думается). Вопрос опыта (негативного или позитивного) тоже не простой. Но, у ''свободы'' тоже две стороны.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Причем тут та кобра? В те времена у мну даже интернета еще не було. И даже кампутера :)
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Во как змеюка обидела Кэпа... Сила яда или колическтво укусов..? Причем тут та кобра? В те времена у мну даже интернета еще не було. И даже кампутера :) А причём тут Сеть или ПК..? :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 у ''свободы'' тоже две стороны "У свободы недетское злое лицо..." (це) http://www.youtube.com/watch?v=IrU6K27AiTM
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Сила яда или колическтво укусов..? А давайте послушаем начальника транспортного цеха...
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А давайте послушаем начальника транспортного цеха... Давайте. :dada: "У свободы недетское злое лицо...". Ну, ведь не всегда.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Или все пианые вусмерть, или гадюки шипение свое далеко засунули - подарки ждут :)
Онлайн Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Или все пианые вусмерть, или гадюки шипение свое далеко засунули - подарки ждут :) наверно второе)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Дык, а Малышка, к примеру, меня за энтот тезис нихрена не понимающим в жизни животным человеком назвала :( Змеюка!
Онлайн Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Дык, а Малышка, к примеру, меня за энтот тезис нихрена не понимающим в жизни животным человеком назвала :( Змеюка! да хомячок она:-) Безобидный и милый зверек.К ней подход найти невозможно,т.к.она виртуальный тут ник.
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тишь да гладь опять... Доброй (почти предпраздничной) ночи. :bx: Или все пианые... или... шипение свое далеко засунули - подарки ждут :) Все ли дождутся..?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.