ЁжЪ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 по Фрейду "змея" должна "кусать" прямо в х яд, однако. яд...
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Лехко... У меня есть писька! :) не катит:-) Она у всех естьДавай ближе к телу-размер?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 не катит:-) Она у всех есть У всех - разные...А вопрос - животрепещущий!
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У всех - разные... мне как-то побоку какая там у кого)))Я довольна своей и мужа,и этим все сказано:-)
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я довольна своей и мужа,и этим все сказано:-) Боже, какая откровенность... что вы этим хотели сказать? по Фрейду "змея" должна "кусать" прямо в х Ежик, хочешь испытать страшное удовольствие?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мадам, ви хотеле покусать Йожыка? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну, не знаю, похожи или нет, но страшное удовольствие вы ему испытать предлагале! :dada:
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И где вы это прочитали? Между строк читаете? Или для вас эта тема настолько животрепещуща? Малышок, уснула уже? Ну, спи...вот говорила я тебе, алкоголь нас разъединит.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ежик, хочешь испытать страшное удовольствие? Вот это разве не ваше предложение? Йожъ! Я б на твоем месте сто раз подумал - соглашаться или нет :lol:
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Так Ежик о другом мечтал "змея" должна "кусать"
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Хм, одно другому не противоречит. То, о чем "мечтал" наш Йожъ, вполне может быть названо вашими словами: "страшное удовольствие" :) Чьорт, надоть було идтить на филолога учицца :)
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Еж он может и ваш, но никак не мой, вот сами его и кусайте.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Стоп, стоп! Я к Йожу с непристойными предложениями не обращался! В отличие от вас :)
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Правильно, он же не змея, а совсем даже наоборот, вроде их враг, так что зачем вам такой экземпляр в ваш опустевший серпентарий? А было предложение? Вы как всегда все преувеличивайте
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вы Йожа на трогайте! Он нам тут по штату положен - змей пугать и караулить, щоб не разбежались. И с чего это вы взяли, шо Серпентарий вдруг стал опустевшим? Незаменимых змей не бывает. Не хватает качества - доберем количеством, уверяю вас. :)
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Значит качество меняем на количество, опасная тенденция однако... Кто же знал, что змеи такие ранимые бывают.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 С чего это вы взяли? Запускаем свежих змей, они поедают друг друга. Остаются самые злые и жосские. И количество плавно переходит в качество! Диалектический материализьмь еще никто не отменял :)
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Они теплолюбивые, а вы их холодком...продуло бедняжек. Ну, я думаю у вас еще осталось денег на подогрев, отогреете! А как же все принципы диалектического материализма?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Какие именно? И к чему в данном случае применяемые?
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ну, когда борются и единяются противоположные полюса? про борются мы уже видели, когда вторую часть выполнять будете? Интересно понаблюдать, но думаю останется за кадром. Впрочем как всегда,все самое интересное, вся сущность и внутреннее содержание любого процесса. В серпентарии это только поверхностная рябь глубоководных процессов.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Эх, тетенька, слабы вы ишшо в философических раскладах! :) Единит эти "полюса" - местонахождение ринга, как помещения для противоборств. "Серпентарий" называеццо :)
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А я в философы и не напрашивалась, это вы тут знаниями в разных областях делитесь. Противоборствуйте дальше, если вам угодно, со своими змеями, флаг приготовили? Идите... на абордаж...
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И чо приходила? Чо хотела? :bw:
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А чо не надо было? Книжка закончилась, вот и зашла, но раз не подхожу для серпентария, яду -то у меня нет, пойду дальше. Возомнил себя, понимаешь, сам уже кусаться начал, попутал может с кем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.