Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мамочки очень просили стир.порошок,что-нибудь хлорсодержащее,и-если можно-средства для стёкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просим оказать помощь -нужно детское мыло,порошок(любой).Не откажемся от хоз.мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здрастье, пишу уже фиг знает скока времени есть мыла чуток штук 20 и гелиоса зеленого штук 10 когда? куда? кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И у меня есть мыло :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я как бы в отпуске мне пофигу) могу и щас мыло отвез, передал молодому человеку) надеюсь не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я как бы в отпуске мне пофигу) могу и щас мыло отвез, передал молодому человеку) надеюсь не пропадет :ap: Не пропало,не переживай!Молодой человек такое же мыло приносит и в "волшебную коробочку" складывает с вопросом:"Кто у тебя там без мыла сидит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 рад что пригодилось ща буду у всех на работе мыло отбирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тема тоже очень наболевшая.Пообщались между собой-да,есть необходимость!Причем по надобности -на втором месте после продуктов.Лето,жарко.Малышню купают каждый день,стирки-море!А по "закону подлости" почему-то всё кончается перед детскими или пенсией.Девочки передавали банное и хоз.мыло,Евгений детское приносил-всё разошлось "на ура". У нас какое предложение-лежит дома ненужное вам мыло-несите!Не подошёл шампунь,бальзам для волос,пена для ванны,гель для душа-несите!Не понравился стиральный порошок,крем,вода туалетная-несите!Пусть открытое,пусть б\у немного-поверьте,пригодится!Чистящие средства-тоже отлично! Пожалуйста,не выбрасывайте такие нужные нашим подопечным средства на помойку!Пожалуйста..... Более чем актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Большое Спасибо Верити,что откликнулась на нашу просьбу! Для наших подопечных передали: -коробку стирального порошка, -4 упаковки мыла -коробку чистящего средства "Санлюкс" -полкоробки сухого чистящего "Биолан" В пятницу Стас(taksist) помог довезти все подарки до меня,а в субботу я уже раздала больше половины! Мамочки очень радовались,и просили поблагодарить от их имени!!! фотоотчёты-в темах про подопечных!!! =D>=D>=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Более чем актуально!!! То есть вам можно принести и б/у? А то у меня есть шампуни и бальзамы-ополаскиватели для взрослых, срок не вышел, но я ими не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 То есть вам можно принести и б/у? А то у меня есть шампуни и бальзамы-ополаскиватели для взрослых, срок не вышел, но я ими не пользуюсь. Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А куда нести? В личке смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Актуально!!![-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Приходите, забирайте! До сих пор жду :vinovat: 89048487746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Актуально!Очень! Нужно детское мыло,стиральный порошок,хозмыло,любое туалетное,зубная паста и пр. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тема тоже очень наболевшая.Пообщались между собой-да,есть необходимость!Причем по надобности -на втором месте после продуктов.Лето,жарко.Малышню купают каждый день,стирки-море!А по "закону подлости" почему-то всё кончается перед детскими или пенсией.Девочки передавали банное и хоз.мыло,Евгений детское приносил-всё разошлось "на ура". У нас какое предложение-лежит дома ненужное вам мыло-несите!Не подошёл шампунь,бальзам для волос,пена для ванны,гель для душа-несите!Не понравился стиральный порошок,крем,вода туалетная-несите!Пусть открытое,пусть б\у немного-поверьте,пригодится!Чистящие средства-тоже отлично! Пожалуйста,не выбрасывайте такие нужные нашим подопечным средства на помойку!Пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть мыло (детское,земляничное,хоз-ое),может еще что то погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть мыло в основном хозяйственное могу поделится если нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 есть мыло хоз,мыло банное, вещи детские на возрост от 0 до 1,5 лет,на девушку размер44-48, jedm на осень р.38 и 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 есть мыло хоз,мыло банное, вещи детские на возрост от 0 до 1,5 лет,на девушку размер44-48, jedm на осень р.38 и 39. см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте! Есть небольшая коробочка хоз.мыла. Актуально? Можем привезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Есть мыло (детское,земляничное,хоз-ое),может еще что то погляжу актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.