ALF-6449 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто знает можно ли прошить или изменить формат MPEG-2 на MPEG-4 на ресивере "DRE-4000" для просмотра программ триколор TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 DRE 4000 — описаниеСпутниковый ресивер со встроенным модулем доступа DRE-Crypt производства Digi Raum Electronics. Спутниковый ресивер DRE 4000 предназначен для приема пакета «Триколор», а так же NTV+ (с модулем viaccess CAM) DRE 4000 — интерфейс Common Interface (CI), scart, rs-232, s-video, ВЧ-модулятор, s/pdif. DRE 4000 — характеристики Прием вещания DVB-S/QSPK Поддерживает транскодирующие модули MPEG4/MPEG2 Он уже умеет показывать Триколор, зачем шить-то? + Сама прошивалка тут есть, для прошивки простой СОМ кабель надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Он уже умеет показывать Триколор, зачем шить-то? В общем так;У меня показывает Триколор 38 каналов Знакомые недавно купили тоже пакет Триколор,у них 75 каналов,Хотя пакеты у нас одинаковые.Я позвонила в "Магду",мне сказали что, наш ресивер DRE-4000 устарел и принимает только каналы в формате MPEG-2,а новые уже принимают и в MPEG-4 тоже и сказали меняйте на более новую модель.А новый стоит минимум 8000 т.р. Вот я и думаю можно-ли этот прошить,а то новый покупать дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В общем так; У меня показывает Триколор 38 каналов Так сходите на сайт триколора, там частоты всех дополнительных каналов указаны, надо просто ручным поиском добавить. У меня тож гораздо больше 40 каналов кажет + радио. Ну и ссылка на программатор приводилась выше, самому прошить вполне посильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Он уже умеет показывать Триколор, зачем шить-то? В общем так;У меня показывает Триколор 38 каналов Знакомые недавно купили тоже пакет Триколор,у них 75 каналов,Хотя пакеты у нас одинаковые.Я позвонила в "Магду",мне сказали что, наш ресивер DRE-4000 устарел и принимает только каналы в формате MPEG-2,а новые уже принимают и в MPEG-4 тоже и сказали меняйте на более новую модель.А новый стоит минимум 8000 т.р. Вот я и думаю можно-ли этот прошить,а то новый покупать дороговато. хоть за прошивайся не получиться DRE-4000 не поддерживает формат MPEG-4 нужно менять ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хоть за прошивайся не получиться DRE-4000 не поддерживает формат MPEG-4 нужно менять ресивер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.