Марусе4ка Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всем, всем привет! Поздравляю с чудесными праздниками!! Пусть у вас будет все-все хорошо, радости, счастья, добра и процветания! Представляю мои новиночки: свадебным букет - дублер, ободок, заколка и ручка-роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня мои нежные новиночки: ободки с пышными розами, полувенок с цветочками сакуры и брошь-заколка с цветком лимонной гардении. Прекрасно дополнят образ вашей принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет!!! Лето в самом разгаре, на улице красота, теплота, ляпота. (чтоб не сглазить...). Я руки раскинула, в небо смотрю, Лежу на траве у реки. Загораю. Я жаркое лето безумно люблю. Что может быть лучше- я даже не знаю. Мне с летом всегда и везде хорошо. На даче, на море, и дома с друзьями. Я так не хочу, чтоб оно вдруг прошло, Пускай навсегда будет здесь оно с нами. А теперь мои новиночки: свадебный букет и бутоньерка (совместная работа с Леной Куртовой), букетик-бутоньерка из полевых цветов, веночек с белыми яблочными цветочками, красавицы лилии на шпильках. Розы из зефирного фоамирана - будущий букет невесты, цветочная композиция на свадебное платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Красавица роза из зефирного фоамирана. Фоамирановые заколочки. Одуванчиково-ромашковые резиночки и фиолетовый комплект для мамы и дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как хорошо, что началось бабье лето... и так не хочется холодной осени... Наступило бабье лето — Дни прощального тепла. Поздним солнцем отогрета, В щелке муха ожила... Я под теплым осенним солнышком представляю свои новые рукоделки. - большой "летний" заказ для маленькой модницы. Нежный ободок для именинницы И оригинальные ручки - цветы в подарок для дорогих и уважаемых педагогов еще больше моих украшений и цветов здесь https://vk.com/maruse44ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем, всем привет. Представляю мои новые рукоделочки: Ручки - розы уехали к своим новым хозяевам в далекий Мурманск - подарок учителям. Броши с нежными цветами фрезии И фото с моего последнего мастер-класса - мои талантливые ученицы сделали интерьерные розы из зефирного фоамирана. Получились очень красивые цветы. И самое главное, что у девочек появилось желание не останавливаться на достигнутом и сделать целые букеты - легкие, красивые и живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот и заканчивается такая разная осень и зима в полной мере вступает в свои права. Приглашаю Вас проводить осень и начать готовиться к новому году. Приходите на мастер-класс по созданию из фоамирана новогоднего украшения для маленьких принцесс - красивой и необычной короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ух, как давно я здесь не была. Провьюжила зима, пришла пока еще календарная весна. Много было рукоделок, много мастер классов. Представляю вашему вниманию последние весеннюю работу - букет из ранункулюсов, анемонов и листье эвкалипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Весна все таки будет...вот и цветочки проклюнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 как настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Учебный год заканчивается и настала пора выпускных - праздников, где каждая девочка и девушка хочет быть самой неотразимой и красивой. Яркий штрих вашего образа - необычное красивое украшение из фоамирана. Именно для вас предлагаю украшения ручной работы. В наличии и под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Лето, ах, лето.... То тепло, то холодрыга... Но все же это прекрасный свадебная пора. Представляю вам мои свадебные рукоделки: бокалы, украшения в прическу невесты, бутоньерка для жениха. А это был мой подарок для необычной фотосессии: гигантские ростовые розы. Сдаю в аренду для Ваших фотосессий и украшения мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.