Марусе4ка Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет!Приглашаю на свой новый мастер-класс по созданию цветочной короны для маленькой принцессы. Он будет проходить в субботу 21 ноября 2015 года по адресу ул. Карла Маркса 48, оф. 307 мастерская "Дядюшкин сон" . Начало в 15-00, если будет много желающих и соберется вторая группа, то вторая встреча будет в 17-00. Цена мастер-класса 350 рублей (входят все материалы и аксессуары). Корона и цветочки могут быть разных цветов, по Вашему желанию. Все, кому интересно это мероприятие, напишите в личных сообщениях свое имя и контактный телефон. Я каждому отпишусь и сообщу дополнительную информацию. P.S. до понедельника меня не будет в городе - напишу сообщения на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день. Завтра в субботу 21 ноября состоится мастер-класс по созданию праздничного комплекта для принцессы: короны с цветами и нарядного браслета (можно использовать в качестве пояса или повязки для волос). Есть несколько свободных мест в группу в 15-00. Если есть желающие - пишите в личку, оставляйте свое имя и номер телефона. Место проведения: Ул. Карла Маркса, 48, оф. 307 мастерская "Дядюшкин сон". Мастер класс рассчитан на 1,5-2 часа. Все материалы и аксессуары - предоставляю я. То, что надо будет взять с собой - напишу в личном сообщении. цена МК - 350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Марина, спасибо за мастер-класс!!! Научилась многому! Эмоций получила море! Но самая главная эмоция это реакция дочки! Ей очень понравилась Корона! Жду приглашения на новые уроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal66 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 очень красиво!!---просто чудо как хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Марина! Спасибо огромное за оперативность и красоту! Все очень-очень здорово)), укатили подарки принцессе в Москву)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 И я! и моя корона!!! Марина,спасибо за обучение, вдохновение, терпение и ценные подсказки!!!! - Вика ты принцесса? - Нет, я в короне! Теперь у нас есть девочка в короне, которая ее снимает только на сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal66 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 красавица!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем всем привет! Вчера прошел мой второй мастер-класс по созданию украшений из фоамирана. Все участницы сделали красивые украшения - короны, ободочки, броши. Не было ни одной повторяющейся работы - каждая по своему красива и индивидуальна. По вашим сообщениям видно, что самым главным критикам - вашим девчонкам понравилось. (и это главное, ведь все это ради них). Мои ученицы и их работы: Спасибо, что пришли ко мне и провели приятный и полезный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всем приветики! Представляю вам мои новинки - заколочки, крабики и другие украшения из фома. Я думаю, что этот материал уже полюбили многие из вас - те, кто смог посетить мои мастер-классы, кто сделал красивые вещички и порадовал своих любимых девочек. А сегодня мои новиночки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal66 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 марусечка---я под впечатлением--все очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Девочки, планирую новый мастер-класс на следующую субботу. В том же месте, в тот же час. Подробности позже. Только не могу решить какой цветок будем делать - выбираю между пионом и очень красивым георгином. Фото выложу в выходные и вместе решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal66 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Девочки, планирую новый мастер-класс на следующую субботу. В том же месте, в тот же час. Подробности позже. Только не могу решить какой цветок будем делать - выбираю между пионом и очень красивым георгином. Фото выложу в выходные и вместе решим. --буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliy1984 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Обожаю пионы...может на пионах остановимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день. В субботу 5 декабря состоится мастер-класс по созданию пышного пиона. Место проведения: Ул. Карла Маркса, 48, оф. 307 мастерская "Дядюшкин сон". Набираю две группы - первая в 14-00, вторая в 16-30. (т.е. время сдвинула, чтобы у нас было больше времени закончить работу). Мастер класс рассчитан на 2,5 часа. Все материалы и аксессуары - предоставляю я. То, что надо будет взять с собой - напишу в личном сообщении. цена МК - 350 рублей. Если есть желающие - пишите в личку, оставляйте свое имя и номер телефона, желаемое время. Примеры пионов, которые будем делать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal66 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 какие красивые пионы --сделали мы на мастер классе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера прошел еще один мой мастер - класс по созданию пиона. У всех яркие, пушистые цветы - уникальные, не похожие друг на друга. Всем девочкам спасибо за приятный творческий вечер. Это мои ученицы и их красавцы - пионы. А это мой новогодний подсвечник с цветком пуансетии, еловыми веточками и шишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliy1984 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Марина, спасибо большущее за такой мастер класс. Теперь весь дом будет в моих любимых цветах)) Всем советую, хотя бы посетить один из мастер классов Марины...получите удовольствие от самого процесса да еще и домой с красотой такой вернетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Марина, спасибо большущее за такой мастер класс. пожалуйста, Юля, рада, что угодила и научила своему мастерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет! Приближается Новый год и у всех появляется праздничное настроение. Я представляю свою комнатную пуансеттию - маленькую рождественскую звездочку. Существует красивая легенда о пуансетии, которая расскажет историю появления рождественской звезды. Как однажды самый простой цветок, сумел стать прекрасным молочаем. Давным — давно, когда на свет появлялся Иисус, двое деток из очень бедной семьи, отправились в путь, чтобы увидеть чудо — рождение сына Бога. Звали их Мария и Пауло. По пути они решили найти какой – нибудь подарок, и тут на глаза им попал маленький цветок, со скромными зелеными листиками. Когда они дошли до нужного места – было уже очень много гостей. Гости тоже принесли щедрые и ценные подарки в честь такого события, а детей лишь подняли на смех с их невзрачным цветком. Но когда растение поднесли к колыбели младенца — он расцвел в ту же минуту, стал шикарным, ярким, изумительно красивым цветочком. Моя пуансетия в горшочке: Праздничный бокал для шампанского: И новые украшения - колье с розами, ободок, резиночки и зажимы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal66 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 марина--как чудесно!!--просто чудо как красиво!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Новогодняя заколка - автомат "Изольда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мои новогодние хвасты: брошь с розовыми цветочками, напоминающими клематис. нежный ободок для маленькой красавицы корона для юной принцессы. В наличии есть золотая, розовая и синяя короны. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Марина, ободок просто восхитителен, все так как я хотела и даже лучше, чем себе представляла! Спасибо огромное! К нашему новогоднему наряду подошел идеально! Похвастаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Похвастаемся) Какая красотка! очень рада, что ободок понравился. Пусть доченька носит на радость С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всех всех поздравляю с Новым годом! Пусть все будет отлично, все удается, близкие будут здоровы и счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.