Лютик Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 забрюхатят деушку и в кусты Тьфу,тьфу подобным не промышляем,грамотные нынче и овес дорог...)) А на счет комплекции и ростика поясни, в цифрах, оценю. Это Вы сначала вес,рост и возраст озвучьте,а я оценю и подумаю,нужно ли мне это...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А то! Мне с ним жить! Вам? Или, все же, вашей дочке? *уточнил на всякий случай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 грамотные нынче и овес дорог...)) Типа тише едешь, дальше будешь... тещу, будущую,на мякине не проведешь!!! Это Вы сначала вес,рост и возраст озвучьте,а я оценю и подумаю,нужно ли мне это...)) Рост и вес кровиночки озвучен, но не для Лютиков созрели вишни в саду у дяди Вани... Вам? Или, все же, вашей дочке? *уточнил на всякий случай* Где доча, там и мама, так я вам скажу...как же я ее оставлю, без присмотру, вот такие лютики уже круги наматывают, в надежде вдруг чего обломится, ан не выйдет, мама на страже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 как же я ее оставлю, без присмотру, вот такие лютики уже круги наматывают, в надежде вдруг чего обломится, ан не выйдет, мама на страже. Вот и мне интересно, как же это "лютик" умудрится "обрюхатить" дочку, если "мама на страже"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот и мне интересно, как же это "лютик" умудрится "обрюхатить" дочку, если "мама на страже"? Прийдется сначала маман,если соответствует...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ойц, таки еще и извращенец. Вот дать бы в лоб! смотреть 1мин 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот дать бы в лоб! Это смотря чего дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Во так, для непонятливых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Сурово в вашем департаменте! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 На том стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Циля Моисеевна, с таким отношением ви рискуете счастьем вашей донюшки. Пусть ужо лютик сделает свое подлое (а для дочки - приятное), затем себе и лютуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Тю, да шоб я своими руками, да свою кровиночку в руки-веточки лютику, да ни за какие блага на свете, только достойному молодому человеку достанется моя доча, хорошему еврейскому мальчику, я таки уже и сказала ей кто нам нужен в зятья. Но пока одни китайцы и гад-Ваня с цветами, бандит, но чем-то мне он нравится)))кстатит его папа был таки еврей, но это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 только достойному молодому Молодое достоинство самолично измерять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А в чем оно, достоинство, измеряется по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вам, мамаша, оно, канешна, виднее! Ви же уже знаете - кто и что, и сколько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladee_d Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Боюсь, но в современном мире все имеет значение в куче, сначала смотрят на внешность, потом на достаток, потом на юмор, и лишь в последнюю очередь на все остальное, поэтому если не пройти первые 3 стадии, то дальше дело может и не зайти, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.