Лютик Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 забрюхатят деушку и в кусты Тьфу,тьфу подобным не промышляем,грамотные нынче и овес дорог...)) А на счет комплекции и ростика поясни, в цифрах, оценю. Это Вы сначала вес,рост и возраст озвучьте,а я оценю и подумаю,нужно ли мне это...))
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А то! Мне с ним жить! Вам? Или, все же, вашей дочке? *уточнил на всякий случай*
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 грамотные нынче и овес дорог...)) Типа тише едешь, дальше будешь... тещу, будущую,на мякине не проведешь!!! Это Вы сначала вес,рост и возраст озвучьте,а я оценю и подумаю,нужно ли мне это...)) Рост и вес кровиночки озвучен, но не для Лютиков созрели вишни в саду у дяди Вани... Вам? Или, все же, вашей дочке? *уточнил на всякий случай* Где доча, там и мама, так я вам скажу...как же я ее оставлю, без присмотру, вот такие лютики уже круги наматывают, в надежде вдруг чего обломится, ан не выйдет, мама на страже.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 как же я ее оставлю, без присмотру, вот такие лютики уже круги наматывают, в надежде вдруг чего обломится, ан не выйдет, мама на страже. Вот и мне интересно, как же это "лютик" умудрится "обрюхатить" дочку, если "мама на страже"? :bw:
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот и мне интересно, как же это "лютик" умудрится "обрюхатить" дочку, если "мама на страже"? Прийдется сначала маман,если соответствует...))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 ойц, таки еще и извращенец. Вот дать бы в лоб! смотреть 1мин 47
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот дать бы в лоб! Это смотря чего дать!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Во так, для непонятливых..
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Сурово в вашем департаменте! ©
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Циля Моисеевна, с таким отношением ви рискуете счастьем вашей донюшки. Пусть ужо лютик сделает свое подлое (а для дочки - приятное), затем себе и лютуйте!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Тю, да шоб я своими руками, да свою кровиночку в руки-веточки лютику, да ни за какие блага на свете, только достойному молодому человеку достанется моя доча, хорошему еврейскому мальчику, я таки уже и сказала ей кто нам нужен в зятья. Но пока одни китайцы и гад-Ваня с цветами, бандит, но чем-то мне он нравится)))кстатит его папа был таки еврей, но это не считается.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 только достойному молодому Молодое достоинство самолично измерять будете?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А в чем оно, достоинство, измеряется по вашему?
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Вам, мамаша, оно, канешна, виднее! Ви же уже знаете - кто и что, и сколько....
kladee_d Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Боюсь, но в современном мире все имеет значение в куче, сначала смотрят на внешность, потом на достаток, потом на юмор, и лишь в последнюю очередь на все остальное, поэтому если не пройти первые 3 стадии, то дальше дело может и не зайти, увы..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.