Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кто бы говорииил! А сам-то, ни разу меня на пирожки так и не пригласил, вот и Аструшку позвал и Любу, и Вишня у него была и даже Удавиху местную бабку пригласил, а меня так ни разу и не позвал, али я кака-то не така? да мы все ходили) можем и повторить) наловим судака у местных рыбаков и пирог забабахаем) в лото поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кто бы говорииил! А сам-то, ни разу меня на пирожки так и не пригласил, вот и Аструшку позвал и Любу, и Вишня у него была и даже Удавиху местную бабку пригласил, а меня так ни разу и не позвал, али я кака-то не така? Опять все мимо прошли. Всему виной моя скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 можем и повторить) эх..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 эх..... :) а чо вздыхаем. меньше слов больше дела) когда уже ваши вялотекущие разговоры перейдут в задорную оргию по поеданию пирожков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Это быле ностальгические воздыхания, Каралева :) А супротив оргии с пирашкаме я никада против не был и не буду! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А супротив оргии с пирашкаме я никада против не был и не буду! :dada: Опять междусобойчик с проверенными кадрами, эх, пошла я гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всё. Уборку сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всё. Уборку сделал То есть, сменил постельное белье и прибрал предметы дамского туалета, оставшиеся от прошлых девичьих визитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 То есть, сменил постельное белье и прибрал предметы дамского туалета, оставшиеся от прошлых девичьих визитов? Всё шутите. Убирать нечего, а вот подготвится к визитам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всё шутите Я шучу?Да вы что! Сам просто всегда так делаю! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Опять междусобойчик с проверенными кадрами, эх, пошла я гулять. это чойэта междусобойчик. на сколько знаю морячек очень гостеприимный хозяин. всем рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну, значится наши руки не для скуки... ждемс объявления времени и места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Пойду за шоколадкой схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 За этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да где ж я в Берах возьму такую. Это надо на бульвар Сталинград ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Не, внешность - имеет значение... Порою - решающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Это в зависимости от обстоятельств. Смотря в каких ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот живешь такая и умница и красавица и хозяйственная и огород и животины полон двор а им все шоколад подавай,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 и огород и животины полон двор Я так понял, вам работник по хозяйству нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я так понял, вам работник по хозяйству нужен? слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Это не нашо крэдо! Я так понимаю - нифига не в сказку попадаешь! Иде сперва напоить, накормить, в баньке попарить и спать уложить принято :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Если фигурка хороша внешность не особо важна...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Отож! Подушкой прикрывать можно, если уж очень противно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вообще неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Подушкой прикрывать можно, если уж очень противно будет Это да.Хуже когда наоборот...Пышные телеса подушкой не прикроешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.