jul23 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пробуем, делимся впечатлениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вчера с мужем попробовали почти все.Сок гранатовый очень понравился.Совсем не похож на наш магазинский.Варенье из дыни оцени все кусочки приличные такие лежат там (не маленькие).Ну и лечо..для любителей остренького самое то!Перец и мелко и крупно порезан,помидор тоже мелко.Напоминает закуску))Муж зачерпнул целую ложку и пожалел,ну очень острая))Хотя с едой этого не заметно.Не попробовали только компот из вишни,муж не дает)))Вообщем все понравилось,фото не будет (уже всего по половинке осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я брала аджику, ну очень понравилась мне...не острая (пожара во рту нет), скорее мягкая, консистенция не как у магазинской привычной аджики, скорее как у лечо мелконарезанного очень вкусная, рекомендую всем, кто любит не слишком острое http://maestro-janik.ru/adjika.html Варенье из грецкого ореха скорее не варенье, плоды в сиропе сироп очень сладкий орехи целые в мягкой скорлупе хороший вариант для удивления гостей ) есть но: мне попалась пара перезрелых плодов, у которых уже не шкурка, а скорлупа довольно твердая, не жуется отдельно отмечу оформление красивую баночку ) мое имхо: необычно, по вкусу не понятно (орехом не пахнет), слишком сладко, слишком жидкая консистенция http://maestro-janik.ru/varen-e_iz_greckih_orehov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 варенье из грецкого ореха... когда-то пробовала домашнее,больше впечатлило.... ну а так, неплохо))) один из способов удивить гостей)) было бы подешевле, купила бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 варенье из грецкого ореха ооочень приторное, жаль нет возможности самим варить из молочного ореха. Сам орех вкусный, главное это полезно для щитовидки и чистки сосудов (в том числе сосудов сердца) нам это актуально, буду ещё заказывать. по ложечке в чай вместо сахара и хорошо! Готовили долму - супер вкусно! листья маринованные перед закруткой фарша отмачивали и получилась лёгкая кислинка - очень необычное и вкусное блюдо, на большую сковороду не ушло даже половины банки листьев, ещё на раз точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оливки черные с косточкой гигант очень понравились, размером с мелкую сливу. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.