Перейти к содержанию

Кружки и секции для детей с 5 лет.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, дошкольные, образовательные учреждения, кружки и секции , конкретно интересует для мальчика 5 лет .... и с какого месяца идёт набор детей.....

post-60301-0-67612700-1429590369_thumb.jpg

Опубликовано

ну что ж вы,создавать тему занимает больше времени,чем найти эту инфу через любой поисковик ;-) что касается спорта http://www.molodejjp...rtivnye-sektsii развивающие центры http://www.molodejjp...entry-razvitiya Все остальное можно узнать во всех в ДК и еще в ЦНТТ

Опубликовано

Каждый год одно и то же,регится новый пользователь и понеслось...))На форуме уже есть подобные темы,поищите в соответствующих разделах,

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, дошкольные, образовательные учреждения, кружки и секции , конкретно интересует для мальчика 5 лет .... и с какого месяца идёт набор детей.....

Мы ходим в Темп на гимнастику.в декабре исполнилось 4,в январе пошли. Занятия 2 раза в неделю,стоимость одного 100р. Еще слышала что в тхеквондо набирают с 4х лет,видела на днях обьявление в троллейбусе 6, и так же на плавание можно ходить в Дельфинчик или Кристалл,насколько я знаю остальные секции для детей постарше.
Опубликовано

Мы ходим в Темп на гимнастику.в декабре исполнилось 4,в январе пошли. Занятия 2 раза в неделю,стоимость одного 100р.

Вас так рано взяли? Мне говорили, что раньше 5 лет не берут. И еще и платно??? 800 руб в месяц???

Опубликовано

Вас так рано взяли? Мне говорили, что раньше 5 лет не берут. И еще и платно??? 800 руб в месяц???

Нас с другом брали осенью 13го, нам 4 года было.

Мы не пошли, а друг ходит 2ой год . Тогда для мальчиков занятия были бесплатные, девочки платно. С этого учебного года платно все поступившие.

Опубликовано

Нас с другом брали осенью 13го, нам 4 года было.

Мы не пошли, а друг ходит 2ой год . Тогда для мальчиков занятия были бесплатные, девочки платно. С этого учебного года платно все поступившие.

Понятно. Я звонила год назад, про оплату ничего не говорили, а вот возраст озвучили, но сказали, что могут взять ближе к пяти, если будут места и потенциал у ребенка.

Опубликовано

Понятно. Я звонила год назад, про оплату ничего не говорили, а вот возраст озвучили, но сказали, что могут взять ближе к пяти, если будут места и потенциал у ребенка.

Мы так приходили, без звонка, в первых числах сентября. Другу было 4, 4 , а нам 4, 2; только перешли в среднюю группу.

Опубликовано

Взяли без проблем.А вообще никакие документы не приносила для записи,да и не особо кто спрашивал когда у нас др.Думаю,тут надо исходить из индивидуальных особенностей ребенка.Мой достаточно рослый,и по поведению и по внешнему виду не очень отличается от более старших ребят.В основном в группе детям 5,некоторым 6 лет.Для малышей всех платно изначально, затем будут смотреть и некоторых переведут на бесплатное посещение.Я так поняла.Но для меня это не принципиально.Важно,что малыш мой ходит с удовольствием, стал более организованным и усвоил что в жизни есть слово надо.Далее будем смотреть.
Опубликовано

но сказали, что могут взять если будет потенциал у ребенка.

Вот! Это ключевая фраза! Если ребенок талантлив в данном виде спорта, то на возраст никто и смотреть не будет, оторвут с руками !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это вы про гимнастику говорите? В Темпе? А в 3,5 берут?Ребенок крупный

У них в сентябре набор, но вряд ли в 3,5 возьмут. Если они занимаются с детьми с 5 лет, то ориентируются на этот возраст, хотя если ребенок будет выполнять то, что говорит тренер...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Набор в секцию тхеквондо детей 4-6 лет.

Расписание: ВТ; ЧТ -18-30;

СБ; ВС-16-30.

Стоимость 850 руб. в месяц.

Тренер Бессонова Тамара Борисовна

89824636158

Занятия проходят в актовом зале ПТУ-51, главный вход, второй этаж.

Проезд автобусами 8,11,13 до остановки "Училище".

Опубликовано

В тхеквондо - замечательные занятия и тренер молодец, дочка два года уже отходила и до сих пор на тренировку как на праздник. Детки на глазах крепче становятся, учатся общаться за приделами дома и садика, дружить, слушать тренера.В общем деткам нравится, сегодня вот проспали днем :cr: дак дочка когда узнала устроила нам :en: )))

Опубликовано

Набор в секцию тхеквондо детей 4-6 лет.

Расписание: ВТ; ЧТ -18-30;

СБ; ВС-16-30.

Стоимость 850 руб. в месяц.

Тренер Бессонова Тамара Борисовна

89824636158

Занятия проходят в актовом зале ПТУ-51, главный вход, второй этаж.

Проезд автобусами 8,11,13 до остановки "Училище".

Вот что разузнала:

Занятия есть: пн-ср-пт (750 рублей) и вт-чт-сб-вс (850 рублей).

Сегодня занятие для малышей начнётся в 18-15, в 18-55 для деток с 5лет.

Детки до 7 лет занимаются с родителями (немного помогают).

Можно придти, попробовать/посмотреть. Первый раз свободная спортивная форма, далее белый верх, чёрный низ (штанишки).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы записались в гимнастику, группы смешанные с 4 до 6 лет. Берут и тех, кому скоро будет 4. На счет бесплатных занятий сказали, что среди тех, кому сейчас 6 и на следующий год исполнится 6 лет будут проводить отбор, у кого будут хорошие способности, зачислят в бесплатную секцию гимнастики в следующем году. Это что касается мальчиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и как, уже ходите?мы вчера звонили уже мест нет даже платно,так что теперь до след.года ждем-с :)

я думаю, что не откажут, занятия начались со 2 октября, изначально 88 человек записано, оплата на месте 100р за занятие, мне кажется, через месяц народу уменьшится раза в два, это группы ОФП с элементами гимнастики и акробатики, берут всех

ПРОСЬБА к родителям! освобождайте места для переодевания детей!

Опубликовано

и как, уже ходите?мы вчера звонили уже мест нет даже платно,так что теперь до след.года ждем-с :)

Мы ходим. Пока народу много, как писали выше. В группах почти по 40 человек, хотя говорили, что будет по 30. И кстати, мы с 1 октября занимаемся, а есть группы, которые с сентября. Так что группы 4 точно есть, хоть в одной да будет место месяца через два. Попробуйте в декабре позвонить.

Присоединяюсь к просьбе об освобождении мест для переодевания. Еще хотелось бы попросить закрывать двери, а то дует. И не стоять толпой, когда дети выходят и заходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...