Мармеладка Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я Персилом стираю. Сразу видно отличие от Тайда. А детское "Ушастым нянем", но мы и не мараемся еще сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо!! У меня как раз порошок заанчивается, пойду в магазин - буду ориентироваться на перечисленное)) Тайды-персилы они подходят для детского, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Супруга всё стирает тайдом.Иногда жидкий бос+ добавляет.Детское тоже,сыпи на детях не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо!! У меня как раз порошок заанчивается, пойду в магазин - буду ориентироваться на перечисленное)) Тайды-персилы они подходят для детского, правильно я понимаю? Персил есть антиаллергенный для чувствительной кожи, он точно деткам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас на Тайд весь сыпью покрывался,перешли на Ариэль, с ним всё нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 =D> Согласна, после "Ушастого няня" всё бельё каким-то серым становится и в машине, в отделении для засыпания порошка он остаётся, а порошки типа "Тайд" или "Миф" нет. Я "Мифом" стираю, вроде нормально отстирывает и аллергии нет на него. Акварельные краски как-то не могла отстирать от белой водолазки, потом застирала перед стиркой в машине детским мылом "Максима" (типа хозяйственного, для стирки детского белья, без запаха) и от них не осталось и следа. А вот если футболочки некоторые уже серыми стали, ничем им уже не помочь? Хорошо помогает "Уральский отбеливатель" при его цене в 17р (по моему), он ,как ни странно, действительно отбеливает даже то, что Ваниш не взял! (по крайней мере у меня, я им даже ковер чистила успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А ещё хорошо отбеливает порошок босс, но я с ним кипятила. И даже от олимпийки застарелые пятна ушли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хорошо помогает "Уральский отбеливатель" при его цене в 17р (по моему), он ,как ни странно, действительно отбеливает даже то, что Ваниш не взял! (по крайней мере у меня, я им даже ковер чистила успешно) Интересно,а с пятнами от "актиферрина" он справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Супруга всё стирает тайдом.Иногда жидкий бос+ добавляет.Детское тоже,сыпи на детях не появлялось. Та же комбинация.Что посерело-стирка при температуре 90С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 "Актиферрин" - та ещё неотстирываемая штука!!! Его ничего не берёт! Ни "Антипятин", ни самая отечественная "Белизна", ни кипячение. И не возьмёт! Проверяла =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы лет с 2 стираем разным взрослым порошком, типа ариэль-персил. Как в садик пошли, пятна стали другие, детский перестал справляться. Пятновыводители не применяю, необходимости не возникает. Если что застирываю пятно хозяйственным мылом. Методом проб и ошибок сделала вывод, что лучше еще ничего не придумали. Ваниш для нашей воды вообще по-моему что есть он, что нет его. Если прямо на пятно лить еще есть какой-то результат, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 скажите а от апельсинки пятна чем то вывести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.