СветLана Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мамочки, подскажите , пожалуйста, чем вывести пятна от одуванчиков на детской одежде??? Доча уделала уже две куртки :wink: , одну оооочень сильно, джинсы, думаю, это ещё не предел... Просто в стиралке с порошком не отстирывается, может у кого-то есть положительный опыт? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тоже бы хотела послушать)) Есть такая проблема. А так кроме ваниша на ум ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А я вот не знаю как краску вывести. В саду покрасили качели, горки и пр и дочка умудрилась куртку, юбку и колготы измазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 очищенный бензин и сразу в стирку чуть не забыл: ножницы и красивые заплатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а краска разве ацетоном не стирается?а одуванчики руками-щёточкой ванишем, тайдом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мамочки, подскажите , пожалуйста, чем вывести пятна от одуванчиков на детской одежде??? Доча уделала уже две куртки :wink: , одну оооочень сильно, джинсы, думаю, это ещё не предел... Просто в стиралке с порошком не отстирывается, может у кого-то есть положительный опыт? :dada: Мыло "Антипятин".Намочить вещь,намазать мылом,потом-в машинку,после того,как полежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 очищенный бензин и сразу в стирку а краска разве ацетоном не стирается? Спасибо! Я просто как-то не сталкивалась с этой проблемой, даже в своем детстве. Мыло "Антипятин". это где такое можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я хоть и не мамочка)) Жена только ванишем выводит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 "Антипятин"-в отделах бытовой химии-где порошок,мыло,шампунь продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 очищенный бензин и сразу в стирку чуть не забыл: ножницы и красивые заплатки оптимистично:-((( Всем спасибо!!! Пошла экспериментировать... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хвалят "ваниш", но я не тот покупаю? В общем, не поняла! :dada: Мылко "Антипятин" или пятновыводитель "SARMA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а мне "Антипятин" не всегда помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еще говорят уайт спиритом можно краску выводить. Одуванчик у нас просто со временем со стирался, благо незаметно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хочу постирать пуховик ребенку. Подскажите, пожалуйста, как, чтоб не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В стиральной машине-автомате. Главное после стирки хорошо потрясти, что бы перья-пух разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хочу постирать пуховик ребенку. Подскажите, пожалуйста, как, чтоб не испортить. на 30, максимум 40 градусов, с легким отжимом. при сушке постоянно встряхивать. и посмотрите ярлыки, там должно быть все указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В стиральной машине-автомате. Главное после стирки хорошо потрясти, что бы перья-пух разделились. + стирать жидким порошком + дополнительное полоскание + щадящий отжим (400) двойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хочу постирать пуховик ребенку. Подскажите, пожалуйста, как, чтоб не испортить. я стирала в машине-автомате в режиме "пуховое одеяло", потом достаёшь, весишь на плечики, и выбиваешь по тихоньку, как ковёр, потом руками потрясти, и так по мере высыхания...похлопывая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хм.. а если нет автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хм.. а если нет автомата? Идти к подружке у которой есть машинка-автомат или в химчистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 О,а от мазута джинсы чем постирать? на коленках пятна. То ли масло,то ли мазут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да,и помаду чем с трикотажных платьиц вывести?Доча подолом губы вытерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я стирала в машине-автомате в режиме "пуховое одеяло", потом достаёшь, весишь на плечики, и выбиваешь по тихоньку, как ковёр, потом руками потрясти, и так по мере высыхания...похлопывая)) Спасибо! Постираю. Я боялась в машине-автомате стирать, думала как то руками надо, поособому, а оказывается можно и в машине-автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Клей "момент" можно чем то с одежды отстирать. Ребенок столько кофт и рубашек перепачкал в кружке моделирования и не отстирываются.(жалко, их еще носить и носить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkaa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да,и помаду чем с трикотажных платьиц вывести?Доча подолом губы вытерла. Попробуйте пятновыводитель Сарма жидкий, я так жирный блеск вывела и все застарелые жирные пятна, которые ничем не отстирывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.