Перейти к содержанию

обсуждальня"3 сороки"

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

это мне?

не в асю не могу :wink: , могу вечером в шкафчик положить дочке Melissa09 :dada:

Заболели мы...Чуть позже,наверное.А майл-агент или что-то подобное есть у Вас?Меня фотографии с утренников интересуют.Клип с 8 марта сделала,но больно уж фотографии у меня не качественные.

Опубликовано

Юристы помогут бесплатно

завтра общероссийская общественная организация "Ассоциация юристов России" проведет всероссийскую акцию "день бесплатной юридической помощи". каждый желающий сможет воспользоваться справочно-правовой системой Консультант-плюс.центры правовой информации на базе библиотек будут работать с 11 до 17 часов.получить консультацию можно будет в центральной библиотеке(ломоносова 115), библиотеке №6(свердлова 33), центральной детской библиотеке(свердлова 27), библиотеке №9 (мира 50) и библиотеке №3(черняховского 57). а в воскресенье в библиотеке №6 на вопросы горожан ответит юрист Юлия Касаткина

Опубликовано

Юристы помогут бесплатно

завтра общероссийская общественная организация "Ассоциация юристов России" проведет всероссийскую акцию "день бесплатной юридической помощи". каждый желающий сможет воспользоваться справочно-правовой системой Консультант-плюс.центры правовой информации на базе библиотек будут работать с 11 до 17 часов.получить консультацию можно будет в центральной библиотеке(ломоносова 115), библиотеке №6(свердлова 33), центральной детской библиотеке(свердлова 27), библиотеке №9 (мира 50) и библиотеке №3(черняховского 57). а в воскресенье в библиотеке №6 на вопросы горожан ответит юрист Юлия Касаткина

Спасибо за информацию!

Опубликовано

Мелисса, тут такое дело. в обчем в гараже дофига всякой-разной одежды. собираюсь устроить субботник.все, что в отличном состоянии отдам Помощи детям.дак вот-везти это Вам али на склад? и за сколько дней договориться?

Опубликовано

Были вчера на складе аж 2 раза.В первый раз-не попали,ребята уехали всем составом по делам,(ездили с Настей и Дашенькой).Потом поехали с Женей,немного прибрались,разобрали вещи,собрали подарки для подопечных.

Девочки,там уборки-.....все поняли,да?

d6bdf05db46f3fec7ee137239dbd53eb.gif

Кстати,тоже важно:

у меня слетела аська.Совсем и напрочь.Восстановлению не подлежит,поэтому снесена,оплакана и забыта.Так что никуда я не пропала и в игнор никого не отправляла. :bh: Не обижайтесь,просто напишите мне свой номер в личку,я вас добавлю.Хорошо?Извините,причины чисто технические.

Опубликовано

Я хочу обратиться за советом :vinovat: В час ночи раздался звонок-звонила соседка молодая девочка с двумя детками,маленькими один еще даже не ходит...Попросила открыть домофон...чтобы погреться.Я вышла в подьезд оказалось что она с обоими детьми на улице :shock: :shock: :shock: Маленький спит в коляске а тот что постарше-лег на голую бетонную лесененку и уснул :shock: :shock: Сердце мое слабое не выдерживает всего этого,я звоню ее мужу,через 40минут он изволил придти...оказалось что выставил он ее из дома в 9 утра...обьяснений наверно не надо!Мелисса Владимировна дайте совет как быть в таких случаях...у меня тепрь глубокий шок...Но пустить в свою квартиру я просто физически не могу,у меня у самой трое детей плюс с нами живет моя мама и муж!Не пустила,ссердце кровью обливается,успокаиваю себя только тем что вызвонила ее мужа и на моих глазах он забрал их всех домой!

Опубликовано

Сама не знаю,что делать...Девочке явно нужна грамотная юридическая помощь.Вопросов много-почему выгнал,кто собственник жилья,прописаны ли там дети,и т.д.Милиция хрен приедет.У нас в подъезде такой же случай был-в гости к соседям пришла женщина с ребёнком,упилась в хлам,ползает по подъезду,в квартиры стучит,орёт.А девочка махонькая у неё-годика полтора.Хотела ребёнка у неё забрать-не даёт.Милицию вызвала-не приехала.Потом из квартиры,где эта горе- мамашка пьянствовала кто-то вышел,забрал их в квартиру.Милиция так вообще не приехала,через час я сама снова в 02 позвонила,дала "отбой".

К сожалению,нет у нас в городе социальной гостиницы для таких случаев.Сегодня позвоню по организациям,узнаю.Может,при Церквях что-то подобное есть.

Опубликовано

Ничем ей юрист не поможет.нет такого закона.неужели у нее нет родственников к кому можно было пойти?единственный вариант если это уже не в первый раз-развод,алименты,кухня пополам,тапочки по почте.во втором случае(у Мелиссы в подъезде) максимум что сделали бы полицейские-это отвезли в вытрезвитель,а ребенка отдали отцу либо бабушке

Опубликовано

Как правила такие женщины терпят все,потому что им некуда идти.просто ради угла.а мужики этим пользуются.Хотя мужиками их назвать очень трудно.будет бить-пусть не боится пишет заявление в милицию и на алименты подает.

Опубликовано

Девочки, перебираю дома всё, собираю пакетики для вас.

Скажите, видео-кассеты с фильмами можно смело выбрасывать или всё-таки могут пригодиться кому-нибудь из подопечных?

Опубликовано

Большие мешки (как вот под мусор) подойдут? Я дома свои вещи так храню. (в межсезонье)

Мешки нужны,чтобы вещи на "дам в возрасте" отправить в часовню.Так же мешки нужны для игрушек.

Хотелось бы развесить все,всеж таки. :vinovat:

Ира,ВСЁ мы уже не развесим...Были мы вчера с Евгением на складе,очень много разобрали,но:склад нуждается в генеральной уборке и переборке.

Девочки, перебираю дома всё, собираю пакетики для вас.

Скажите, видео-кассеты с фильмами можно смело выбрасывать или всё-таки могут пригодиться кому-нибудь из подопечных?

Видеокассеты-смело!

Опубликовано

Мелисса, Ирен, большое вам спасибо!Также спасибо доктору Маколу.надеюсь он заходит в эту ветку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...