Melissa777 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Наталья, может кому-то из подопечных нужен старенький шифоньер? надо срочно от него избавиться, жалко выбрасывать На данный момент шифоньер никому не нужен,просили комоды. :wink: Кураторы кася и ХТО!Отзовитесь и заберите для ваших подопечных сладкие подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasя Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 уже лечю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Оперативненько... чу-щу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Поздравляем Ириночку (неРусская) с Днём Рождения! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет....Уж наболело, дак наболело :-k , сегодня в очередной раз по просьбе Мелиссы поехали, забирать вещи для подопечных, которые нам собрала, одна солидная фирма, как ими было сказано...вещи оч хорошие, приезжайте....забирайте!! Люди, вы б видели эти !хорошие вещи" :vinovat: , это ж ужас просто!!! Да им просто лень было самим дойти до помойки! Знаете. как посмеялись над нами и подопечными, посмотрите, что нам вынес охранник этой фирмы!! Я понимаю...люди отдают не новое, а тут...короче слов нет =D> , Мы хотим, что б дети и их мамы, которые сейчас в очень трудном положении, выглядели по людски,а тут "помогли", можно сказать для галочки. Мы когда открыли пакет...(уже на складе) увидели эти старые,сношенные до дыр тапки, там реально дыры!!! И зачем то в пакет бросили старый капюшон от куртки болоневый...вообщем смотрите сами...вот, что нам передали для детей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Оба-ча!!!Какие классные башмачки!Аха,вот эти-коричневые,плетёные,с массажной сеточкой для ступней!!! Хрустальные башмачки золушки рядом не стояли :vinovat: Да такие ж потаскать-за Щастье! :lol: Девочки,вобщем,делаем так:мы их сейчас заныкаем,подопечным не отдадим :) только тсссс-никому ни слова!Будем носить сами,по неделе,не больше.Народу много,всем в такой красоте пофорсить хоцца! :lol: Кураторы-в первую очередь,остальные записывайтесь! А если серьёзно-грустно всё это...Мы же ведь стараемся,чтобы наши подопечные ребятишки были одеты не хуже других,более обеспеченных детей,чтобы их ни в садике,ни в школе не оговаривали,типа:"Этот Вася всегда хуже всех одет,правильно,они же многодетные" и т.д.Посмотришь иной раз на наших подопечных со стороны-душа радуется!Идут красивые и нарядные-просто загляденье! =D> :-k #-o На черевички записывайтесь!!!И в личку мне не писать"Дай без очереди потаскать!"Нефих.За очерёдностью будет строго следить наблюдательный Совет. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какие же люди черствые...До слез обидно за детишек... А черевички мне оставьте на отпуск, может к морю соберусь лет через пять...! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мелисочка я рядышко живу.. да поблатовать по близости... :vinovat: Выш был стоеб, а вообще много чего б сказла дак в речи только междометия былиб цензурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да млин,просто так обидно стало....Поэтому и высказались с Альф Леной.Нельзя просто так.Лена мне звонит,чуть не плачет.Охранник вынес обутки с таким пренебрежением на лице #-o ,а мне звонили из этой организации 2 или 3 раза-"Заберите!"Мерзко на душе от такого."На тебе,Боже,что нам не гоже!" Я это не к тому,что мы ждём шуб норковых,просто обидно... Всё,что нам привозят,находит своё применение.Либо сразу распределяется по подопечным,либо на складе ждёт своего часа.Хорошие,добротные вещи для "бабушек" отправили в Церковь,там их передали сёстрам в монастырь. Мы очень рады любой помощи,ещё раз повторюсь-любой,но в душу-то плевать зачем??? Выш был стоеб, а вообще много чего б сказла дак в речи только междометия былиб цензурные. Дарочка, :vinovat: я таки тебя не поняла: =D> кто был выше и чего ты там сказла? :-k У тебя клавиатура западает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну придет правильная Мелисса и все блин.... А по мне так озвучить бы таких помошников. Хоть совестно может станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ща!Хлебные места не сдаём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну придет правильная Мелисса и все блин....А по мне так озвучить бы таких помошников. Хоть совестно может станет! написав это...я очень, очень надеялась, что те люди, прочтут этот пост, и им ну хоть немного.... станет стыдно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Леночка вы не растраивайтесь, я понимаю вам обидно, за ваших и не только ваших подопечных. СЛАВА БОГУ. Они этого не увидят. Жаль только, что вам приходится переживать. НО хороших же людей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не хочу сказать ничего такого, но зачем рожать пятерых, если на них невозможно заработать... Жуть какая-то безумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не хочу сказать ничего такого, но зачем рожать пятерых, если на них невозможно заработать... Жуть какая-то безумная. Сама иногда задаюсь этим вопросом.У семьи временные трудности.Поможем пережить их-пойдём дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Больно всё это.Давайте так:у меня тоже наболело,выскажусь немного,и тему черевичек прикроем. Ещё раз повторю-мы не отказываемся ни от какой помощи!Но-есть вещи,которые нас мягко говоря,вводят в недоумение...Например,по Акции "Мылки,чистилки,шампуньки".Я уже писала в той теме-несите всё,что не жалко,и повторюсь ещё раз:не подошёл шампунь-возьмём!Осталось полфлакона геля для душа-супер!Пригодится!Не понравилось вам чистящее средство-имейте ввиду,у нас за ним очередь!У вас есть лак для ногтей и вы хотите его отдать?Заберём!Но...литровая банка обмылков шириной в 1-2 мм унизит.Как и б/у лезвия для бритья с непромытой щетиной(извиняюсь).Понимаете,в чем разница? Да,мы будем рады и постельному белью,пусть б\у-но не с плесенью же! По продуктам-возьмём всё и с радостью!С огромной радостью!Сами знаете-детское пособие задерживают,идёт переоформление-т.к. начало года.Будем рады и половине пакета макарон и трети бутылки подсолнечного масла.Тут Цирк какой-то был в гостях в нашем городе,уезжая,они привезли продукты-начатое,но свежее всё.Визитку оставили.Узнали о нас уже перед отъездом,услышали краем уха-вышли в интернет,связались со мной.На ура ушло!Но-когда горожане приносят печенье затхлое-это уже ... Понимаете меня????(это был крик души.простите,если что не так...) Городская Газета про нашу группу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Классно, Наташа! А Бусёк смотрю тоже звезда! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 8) Только что звонила дочь Галины Леонидовны-бабушки с внуками. Срочно нужна помощь 2 грудным детям и подростку!Вобщем,ситуация такая:на попечении бабушки(инвалида 2 группы)остались 2 внука-Илона,1г3мес и крохотный Илья-2 мес.У бабушки-Галины Леонидовны,ещё младший сын в училище учится.Проблема в чем:дома-ни копейки,нет продуктов!Вообще нет!Нужны срочно:памперсы-старшей "4",у младшего вес-7 кг,тоже,наверное,3или 4,смесь мелкому,и продукты-ЛЮБЫЕ!Хоть по полпакета макарон,или крупы какой,овощи,не жалко-мясо,печень,рыбу.Молоко и молочные продукты.С машиной договорилась,поедем к ним часов в 6-7 вечера,сегодня.Хотя бы еды увезти немного.Вечером будет сюжет про них по Астеру.Люди добрые,откликнитесь,пожалуйста! Отзывы уже есть.Девочки,большое спасибо! Вот сколько привезли!Сейчас уложу всё аккуратно,т.е.-крупы и макароны отдельно,молоко-отдельно. Мы уехали!Дома буду через час. Галина Леонидовна в кардиологии,дочь просит помощи.Детские задерживают,детей кормить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наталья, у меня предложение может и не оригинальное,но всё же ... Почему бы не открыть счет,скажем на ваше имя, куда все желающие помочь, могли бы переводить денежку,кто сколько может? Сужу по себе-всё что можно было отдать отдала, а хочется ещё помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот примерно так и выглядит пресловутое "приплыли" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так нельзя.Посодють!(с) Есть возможность-купите продуктов! Самое ходовое-рис,макароны,чай,сахар,яйца,мука,масло растительное и сливочное.Овощи. По овощам-отдельная тема.Принимаем всё,даже мелочь!И заготовки принимаем(кроме грибов). Всегда актуальна автопомощь!!! вот примерно так и выглядит пресловутое "приплыли" 8) Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а нет смысла разговаривать на эту тему и около неё... один хрен от всего отнекиваетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а нет смысла разговаривать на эту тему и около неё... один хрен от всего отнекиваетесь... Твои предложения по эффективной помощи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasя Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Скажите координаты бабушки с внуками, днём постораемся помочь с продуктами. Эх,хорошая всё таки у нас группа! И статья написана просто здорово, даже в душе что то ёкнуло...Побольше бы нам координаторов , и вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мда.. Слегка даже обалдела от последнего необычного поста, и надеюсь что мой шок благополучно пройдёт к четвергу 8) Я об сообщении № 2!!! :) Я извиняюсь, если кого-то обидел. Но вопрос от этого никуда не исчезает, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.