Leka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С Вами, автоветка, я знакома! В прошлом году училась у Вас в автошколе! Кстати сдала все и самая первая! Я тогда была в положении, а сейчас доче уже годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Срочно!Для костюма Кошки очень нужен ХВОСТ!Можно старый воротник какой-нибудь песцовый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :lol: На склад с утра не поехала.Всёболитничёнепомогает.Кто может помочь днём-отпишитесь!Я до 12 дня(как минимум)выпадаю из общественно-бесполезной жизни. Девочки!Кто хочет добавиться в аську,не посылайте,пожалуйста,запросы авторизации,напишите лучше свой номер в личку,я сама вас добавлю.В последнее время приходит очень много спама,пришлось аську "забетонировать". :dada: Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мелисса, подскажите, после нового года с какого чмисла уже можно Вам названивать и привозить вещи для подопечных? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мелисса, подскажите, после нового года с какого чмисла уже можно Вам названивать и привозить вещи для подопечных? #-o 8) После Рождества,неверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 8) После Рождества,неверное. отлично #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Урааааааа!Форум заработал! Жить стало лучше,жить стало веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я думала, что это у меня проблемы с загрузкой... Весь комп перетрясли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я думала, что это у меня проблемы с загрузкой... Весь комп перетрясли... :wink: :dada: =D> я тоже весь комп перетрясла!даже с мастером созвонилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :wink: :dada: =D> я тоже весь комп перетрясла!даже с мастером созвонилась! Отсюда вывод:знакомьтесь и добавляйте друг друга в аськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Отсюда вывод:знакомьтесь и добавляйте друг друга в аськи! ОЙ я очень очень хочу с Вами познакомиться! :wink: :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тоже хотелось бы помогать не только разово (одеждой и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки,это же здорово,что вы чувствуете в себе потребность помогать другим,помогать детям!Детское всё сейчас стОит совсем не дёшево.Если мама из подопечной семьи сэкономит на тех же трусиках и маечках,значит,у ребяток будет больше еды на столе-тот же стакан молока,тот же кусок курицы или котлетка какая-нибудь к ненавистным им макаронам.Продукты питания подорожали сильно,а детские пособия не увеличились.Страдают в первую очередь дети.Овощи и то дорогущие!А что в январе будет,мне даже представить страшно!Слава Богу,у нас тут была возможность помочь им продуктами,вкусненьким для ребяток,дак я как-то не очень волновалась."На грустный случай" у меня дома лежит для подопечных немного продуктов-ракушки из твёрдых сортов пшеницы,хлопья "Алтайский Край",несколько консерв.Они же молчат все,что есть дома нечего,а потом приходят,глаза в пол прячут,и просят "взаймы 50-100 рублей до такого-то". У меня какая-то ерунда с Радикалом,не могу загрузить фотографии.Ночью пробовала,сейчас-и всё никак.Открывается сайт нормально,кнопка "Обзор"-нормально,нажимаешь "Загрузить"-индикатор синий в нижнем углу экрана пробежал,и всё,так и стоит.Может,смогу выправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что такого страшного должно произойти в ЯНВАРЕ!?И я хочу помочь с продуктами......не много конечно но пару банок цивильной тушенки могу! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Страшного?....Представь,что все финансы расписаны по копейкам.Новый год-расходы,всё равно надо на стол что-то поставить,курицу сделать,колбаски прикупить,детей порадовать.А что потом?Правильно.Суп с котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Страшного?....Представь,что все финансы расписаны по копейкам.Новый год-расходы,всё равно надо на стол что-то поставить,курицу сделать,колбаски прикупить,детей порадовать.А что потом?Правильно.Суп с котом. Правильно говоришшшь, Мелиса. вот нам за декабрь всю зарплату завтра переведут, отдам за квартиру, инет и всё. а следующая зарплата будет только в лучшем случае в конце января. а в худшем 10 февраля. вот и придеться оставшуюся 1000 р распределять до 10 февраля, а в январе еще за садик надо заплатить, за квартиру, за инет. замкнутый круг. ладно у меня мама есть, с голоду умереть не даст, накормить всегда, поможет, но много ли она на пенсию поможет. ей тоже надо за ом.услуги платить и кушать, и побаловать себя хочеться. а те кому помочь не кому, как им тяжело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasя Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый вечер, хочу рассказать об одной пожилой женщине, и её внучке Дане, оставшихся в трудной ситуации. Они живут на мизерную пенсию учительницы, и некому помочь. Новый Год на носу а у них в кошельке пусто...Грустно,и обидно за них, завтра к двум я пойду к ним, может кто сможет передать им что то, Дана будет рада фруктам,да и всему, кто чем сможет им помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Добавлю к словам каси:бабушка с внучкой наши подопечные.Ситуация действительно аховая.Нет,я согласна,что многие сейчас так живут,но может всё-таки поможем как-то пока бабушка опекунские на Дашу не начала получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так с автоветки остались ведь деньги, собранные на подарки, они хотели вам передать, может оттуда выкроить хоть по 500 руб.на каждую семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так с автоветки остались ведь деньги, собранные на подарки, они хотели вам передать, может оттуда выкроить хоть по 500 руб.на каждую семью? Автоветка ведь хотела на оставшуюся сумму ребяткам подарки сделать к 8 марта и 23 февраля. Девочки,и ещё...мне очень неприятно об этом писать,но придётся.До Нового Года осталось 2 дня.У меня и остальных кураторов тоже семьи,дети.Мы все в этом году хорошо поработали,год был активным и плодотворным.Но-дома тоже хочется навести порядок,и приготовить что-то к празднику,поэтому:мы сейчас просто не можем физически сами у кого-нибудь что-либо забирать.Есть возможность-привозите продукты,порадуем тут же наших подопечных ребятишек.Но с вещами я уже возиться не буду,извините.С вещами давайте уже после Рождества,хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый вечер, девочки! Подскажите все -таки по бабушке и внучке. Что им надо конкретно и куда подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый вечер, девочки!Подскажите все -таки по бабушке и внучке. Что им надо конкретно и куда подвезти? Просили "что-нибудь к Новогоднему столу".Куратор была у них сегодня,увезла продукты.Свяжитесь с куратором-её телефон указан в 1 посте в теме про бабушку и внучку,спросите,надо что-то,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 К сожалению, телефон куратора вне зоны или выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Может,в сумке оставила и не слышала.В темке ещё домашний телефон Светы(куратора) был указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Про нас вышла статья в журнале "Я+Мама"! http://s61.radikal.ru/i171/1012/09/4706dab94b2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.