Перейти к содержанию

обсуждальня"3 сороки"

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

С Вами, автоветка, я знакома! В прошлом году училась у Вас в автошколе! Кстати сдала все и самая первая! Я тогда была в положении, а сейчас доче уже годик!

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Срочно!Для костюма Кошки очень нужен ХВОСТ!Можно старый воротник какой-нибудь песцовый.....

:lol: На склад с утра не поехала.Всёболитничёнепомогает.Кто может помочь днём-отпишитесь!Я до 12 дня(как минимум)выпадаю из общественно-бесполезной жизни.

bd37533012a26d7ea7a1ed3f6190061a.gif

Девочки!Кто хочет добавиться в аську,не посылайте,пожалуйста,запросы авторизации,напишите лучше свой номер в личку,я сама вас добавлю.В последнее время приходит очень много спама,пришлось аську "забетонировать". :dada: Извините...

Мелисса, подскажите, после нового года с какого чмисла уже можно Вам названивать и привозить вещи для подопечных? 8)

Мелисса, подскажите, после нового года с какого чмисла уже можно Вам названивать и привозить вещи для подопечных? #-o

8) После Рождества,неверное.

А я думала, что это у меня проблемы с загрузкой... Весь комп перетрясли...

:wink: :dada: =D> я тоже весь комп перетрясла!даже с мастером созвонилась!

:wink: :dada: =D> я тоже весь комп перетрясла!даже с мастером созвонилась!

Отсюда вывод:знакомьтесь и добавляйте друг друга в аськи!

Отсюда вывод:знакомьтесь и добавляйте друг друга в аськи!

ОЙ я очень очень хочу с Вами познакомиться! :wink: :dada: =D>

Девочки,это же здорово,что вы чувствуете в себе потребность помогать другим,помогать детям!Детское всё сейчас стОит совсем не дёшево.Если мама из подопечной семьи сэкономит на тех же трусиках и маечках,значит,у ребяток будет больше еды на столе-тот же стакан молока,тот же кусок курицы или котлетка какая-нибудь к ненавистным им макаронам.Продукты питания подорожали сильно,а детские пособия не увеличились.Страдают в первую очередь дети.Овощи и то дорогущие!А что в январе будет,мне даже представить страшно!Слава Богу,у нас тут была возможность помочь им продуктами,вкусненьким для ребяток,дак я как-то не очень волновалась."На грустный случай" у меня дома лежит для подопечных немного продуктов-ракушки из твёрдых сортов пшеницы,хлопья "Алтайский Край",несколько консерв.Они же молчат все,что есть дома нечего,а потом приходят,глаза в пол прячут,и просят "взаймы 50-100 рублей до такого-то".

У меня какая-то ерунда с Радикалом,не могу загрузить фотографии.Ночью пробовала,сейчас-и всё никак.Открывается сайт нормально,кнопка "Обзор"-нормально,нажимаешь "Загрузить"-индикатор синий в нижнем углу экрана пробежал,и всё,так и стоит.Может,смогу выправить...

А что такого страшного должно произойти в ЯНВАРЕ!?И я хочу помочь с продуктами......не много конечно но пару банок цивильной тушенки могу! :wink:

Страшного?....Представь,что все финансы расписаны по копейкам.Новый год-расходы,всё равно надо на стол что-то поставить,курицу сделать,колбаски прикупить,детей порадовать.А что потом?Правильно.Суп с котом.

Страшного?....Представь,что все финансы расписаны по копейкам.Новый год-расходы,всё равно надо на стол что-то поставить,курицу сделать,колбаски прикупить,детей порадовать.А что потом?Правильно.Суп с котом.

Правильно говоришшшь, Мелиса. вот нам за декабрь всю зарплату завтра переведут, отдам за квартиру, инет и всё. а следующая зарплата будет только в лучшем случае в конце января. а в худшем 10 февраля. вот и придеться оставшуюся 1000 р распределять до 10 февраля, а в январе еще за садик надо заплатить, за квартиру, за инет. замкнутый круг. ладно у меня мама есть, с голоду умереть не даст, накормить всегда, поможет, но много ли она на пенсию поможет. ей тоже надо за ом.услуги платить и кушать, и побаловать себя хочеться. а те кому помочь не кому, как им тяжело будет.

Добрый вечер, хочу рассказать об одной пожилой женщине, и её внучке Дане, оставшихся в трудной ситуации. Они живут на мизерную пенсию учительницы, и некому помочь. Новый Год на носу а у них в кошельке пусто...Грустно,и обидно за них, завтра к двум я пойду к ним, может кто сможет передать им что то, Дана будет рада фруктам,да  и всему, кто чем сможет им помочь.

post-33374-1293564343_thumb.gif

Добавлю к словам каси:бабушка с внучкой наши подопечные.Ситуация действительно аховая.Нет,я согласна,что многие сейчас так живут,но может всё-таки поможем как-то пока бабушка опекунские на Дашу не начала получать.

так с автоветки остались ведь деньги, собранные на подарки, они хотели вам передать, может оттуда выкроить хоть по 500 руб.на каждую семью?

так с автоветки остались ведь деньги, собранные на подарки, они хотели вам передать, может оттуда выкроить хоть по 500 руб.на каждую семью?

Автоветка ведь хотела на оставшуюся сумму ребяткам подарки сделать к 8 марта и 23 февраля.

615624a28d3e571f88c291d816a5eca3.gif

Девочки,и ещё...мне очень неприятно об этом писать,но придётся.До Нового Года осталось 2 дня.У меня и остальных кураторов тоже семьи,дети.Мы все в этом году хорошо поработали,год был активным и плодотворным.Но-дома тоже хочется навести порядок,и приготовить что-то к празднику,поэтому:мы сейчас просто не можем физически сами у кого-нибудь что-либо забирать.Есть возможность-привозите продукты,порадуем тут же наших подопечных ребятишек.Но с вещами я уже возиться не буду,извините.С вещами давайте уже после Рождества,хорошо?

Добрый вечер, девочки!

Подскажите все -таки по бабушке и внучке. Что им надо конкретно и куда подвезти?

Просили "что-нибудь к Новогоднему столу".Куратор была у них сегодня,увезла продукты.Свяжитесь с куратором-её телефон указан в 1 посте в теме про бабушку и внучку,спросите,надо что-то,или нет.

Может,в сумке оставила и не слышала.В темке ещё домашний телефон Светы(куратора) был указан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...