MikeArts Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Иду к Тебе, Господь Всевышний, Иду на суд Твой - я одна. Одежды - рубище и плащ из паутины Грешна, грешна - о как грешна Просить не смею о прощенье И в тайне гнев Твой не ропщу К стопам Твоим с благоговеньем Чело рабыни преклоню Душа во мраке мышьей норки Порочным бручем объят стан Как пламень страсти разжигает сердце В руке недопитый стакан, В его хрустальных отражениях Сама себя не узнаю. Где та мечта ? Где вдохновение? И плоть и кровь моя в бреду. Благодарю Тебя Господь мой. Что ты начало подарил А я, безумная, гордыней воспылала Не поняла, что Ты меня любил. В душевной неуёмной драке Взывать посмела о дарах Как нищенка слепая мечтает о пирах Но ей простим она слепая не видит на ладони праха Благодарю Тебя Господь мой За всё что было у меня Любовь в душе - всё от Тебя Она всегда была со мною Я без неё не родила бы единой строчки для Тебя Двух сыновей не родила бы, и никого не поняла В ночной тиши не орошала б подушки пух моя слеза Ты был со мной - мой Гений, мой Спаситель Ты мне прощал - Благословил Рукой своею Благодатной порок остановил Но я была неблагодарной И с новой силою бросалась в ад Не опускалась на колени под песнопений стройный ряд Не прибежала в храм твой светлый Вдыхать елея аромат Ты помогал мне в тяжки Когда вокруг меня толпой Кружились в пляске роковой Злодеи с хищными клыками Исчадий ада рой И я умерла бы здесь тогда Когда б не вновь твоя рука Не имя светлое Твоё Не уничтожили его За всё Тебе я благодарна За всё Тебя благодарю Я не прошу, о нет, не смею Прими поклоны - это всё! Пред именем Твоим робею Пред наказанием голову склоню Благословляю воскрешение И муки грешные сношу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.