Ирэн Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо всем, кто не остался равнодушен к детской беде, всем, кто помог и продолжает нам помогать. Спасибо за то, что Вы подарили надежду Спасибо за то, что Вы подняли настроение Спасибо за то, что благодаря Вам совершаются чудеса, в которые так верят наши дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за тёплые слова и поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мдя... ну вот и отметили... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Молодцы! Поздравляю! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Девушки, с праздником вас!!! Спасибо вам за добрые дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 от всей души!!! если надо что я всегда где то рядом пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я тоже хочу поздравить всех, с тем, что у нас есть такие замечательные люди - организаторы (они же модеры) и кураторы семей; всех тех, кто помогает, не оглядываясь в зеркало! Нашим подопечным могу пожелать только обрести финансовое и духовное благополучие! Мир вашему дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.