egor1609 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте! может кто знает, хочу начать посещать курсы для начинающих по английскому языку для взрослых. Ребенок поступил в гимназию, хочу хоть чем то помогать. Может конечно не сейчас, нууу с сентября бывает начало курсов. Подскажите кто знает куда обратиться. Сразу напишу, предупреждая вопросы. Я не дура, учила просто в школе немецкий были 4 и 5, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день! Могу подсказать центр Лингва-сити, сама ходила туда на занятия по французскому - впечатления положительные. У них, вроде, есть группы для разных уровней, языки английский, немецкий, французский, испанский. Координаты: ул. Труда 4 оф. 48 вход со двора тел.: (3424) 26-66-73, (3424) 43-06-13, 8 (902) 6-34-44-54». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня у дворца Ленина видела растяжку о англ.курсах для детей и взрослых, занятия в здании Ленина,47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу хоть чем то помогать Как помогать? Отвечать на его вопросы? Ошибки исправлять? Или свои ошибки новые прививать? "Немецкий" акцент? Ребенок будет с уроков приходить, просите его рассказать Вам что он узнал нового на уроке. Делайте вместе домашку по пройденному материалу. Пусть он Вас "учит". Повторение - мать учения. А его пусть учит специально обученный преподаватель, а не мама со школьными знаниями немецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.