leonora Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хотела бы похвалить аттары. Я впервые заказала их у Benny Blanko ради любопытства. Оказалось, это арабские натуральные масляные духи в очень компактной и удобной для ношения в сумочке упаковке. Описания запахов на сайт - название экзотических растений, мне мало о чем говорили, как и большинству наших земляков. А запахи просто удивительные, напоминают старые давно забытые ароматы. Но не все, некоторые совсем незнакомые. Отличаются от современных духов тем, что все РАЗНЫЕ. Особенность запахов в том, что они все время меняются, оставляют шлейф в течение всего дня и не раздражают окружающих своей навязчивостью. Поэтому я просто набрала всяких, решила буду дарить родным и друзьям, подбирая по своему вкусу. Обратите внимание, если унисекс, запах скорее древесный в начале. Женские ароматы более сладкие. Лучшие для меня аттары: Vetyver Expression - выраженный запах жасмина Oriental Rose Damask - роза Orchid Blond- похожи на Climat Хюрем султан - фруктовый аромат. Всем советую попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хотела бы похвалить аттары. Я впервые заказала их у Benny Blanko ради любопытства. Оказалось, это арабские натуральные масляные духи в очень компактной и удобной для ношения в сумочке упаковке. Описания запахов на сайт - название экзотических растений, мне мало о чем говорили, как и большинству наших земляков. А запахи просто удивительные, напоминают старые давно забытые ароматы. Но не все, некоторые совсем незнакомые. Отличаются от современных духов тем, что все РАЗНЫЕ. Особенность запахов в том, что они все время меняются, оставляют шлейф в течение всего дня и не раздражают окружающих своей навязчивостью. Поэтому я просто набрала всяких, решила буду дарить родным и друзьям, подбирая по своему вкусу. Обратите внимание, если унисекс, запах скорее древесный в начале. Женские ароматы более сладкие. Лучшие для меня аттары: Vetyver Expression - выраженный запах жасмина Oriental Rose Damask - роза Orchid Blond- похожи на Climat Хюрем султан - фруктовый аромат. Всем советую попробовать!!! Спасибо большое за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.