DE_qz Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет бывалым гитарюгам и начинающим гитаристам! Меня зовут Денис, и я имею возможность привоза американских струн прямиком из США. Так как мне поставляют струны по оптовым американским ценам, я могу продавать их по цене, ниже березниковских и российских в целом на 30-50%. Например такие популярные струны как GHS Boomers, у меня можно приобрести по цене в 192 рубля, что ниже березниковских более чем на 30%. А недавно привезенные именные струны для электрогитар Dean Markley Nuno Bettencourt можно приобрести всего лишь за 150 рублей! Причем этот товар уже в наличии! А вот список струнных брендов, доступных для заказа: (Все струны производства США) Струны D'Addario. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 186 рублей Струны Dean Markley. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 150 рублей Струны DR. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 250 рублей Струны Elixir. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 390 рублей Струны Ernie Ball. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 210 рублей Струны Fender. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей Струны GHS. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей Струны Rotosound. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей. Струны Gibson. Для электро и эстрадных гитар. Цена - от 282 рублей. Струны La Bella. Для электро, классических и эстрадных гитар. Цена - от 300 рублей. Струны SIT. Для электро и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей. Доступны абсолютно все размеры струн. Струны на заказ возятся в количестве от 3 комплектов, или от 30$. Также стоит сказать, что возможен привоз струн для таких инструментов, как скрипка, виолончель, контрабас, банджо, мандолина и многих других. Поэтому обращайтесь, если просто нужны струны, неважно для какого инструмента, я постараюсь помочь. Также обращайтесь, если нужный вам бренд отсутствует в списке. Теперь собственно о механизме заказа: 1.Вы связываетесь со мной любым способом, и указываете какие струны хотели бы приобрести. Если не знаете что именно хотите - обращайтесь, я подберу наиболее подходящий вам комплект. 2.Далее я формирую прайс лист, и мы встречаемся с вами. Если вас все устраивает - вы ставите свою подпись в договоре покупке, и ждете исполнения заказа. Оплата при получении. Среднее время пути струн из США в Березники - полтора месяца. Львиную долю этого времени(больше месяца) занимает проверка струн на таможне, поэтому от оперативности наших таможенников зависит и срок доставки, который если повезет, составит всего две недели. 3.Заказ приходит, и я сообщаю вам об этом. Мы встречаемся в любом удобном для вас месте(как у меня дома, так и в виват буфете, или же дома у вас) и окончательно оформляем сделку. Вы уплачиваете всю сумму, забираете товар, и ставите свою подпись в договоре. В случае заказа пяти и более комплектов струн(или стоимости заказа более 50$), для вас действует скидка 3%. Если вы привели своего знакомого ко мне - оба получаете постоянную скидку 3%. При заказе 10 комплектов струн - скидка 5%, или один комплект в подарок. Если же, вы желаете приобрести те струны, которые есть у меня в наличии, свяжитесь со мной, и мы оформим сделку в любом удобном для вас месте. Струны в наличии: DR "EXTRA" Life Silver Stars - струны со специальным покрытием, продлевающем срок службы в 3-5 раз. Размер 010-046 Стоимость - 390 рублей. Dean Markley Nuno Bettencourt - никелевые струны, именная модель Nuno Bettencourt(Extreme). Размер 010-046 Стоимость - 150 рублей. D'Addario Pro-Arte - нейлоновые струны, среднее натяжение. Стоимость - 250 рублей. При покупке любого комплекта, а также при любом заказе, медиатор нужной толщины в подарок! Также возможен заказ медиаторов, вместе с комплектами струн - средняя цена 15 рублей. Связаться со мной можно с помощью ЛС, ICQ - "Tpu"94170472, электронной почтой de_qz(собака)mail.ru или же по мобильному телефону который скоро появится(информация о том, что случилось с предыдущим вот тут http://berforum.ru/index.php?showtopic=16866&hl= :roll: Просьба админам не сносить тему, так как музыантам очень нужно)
DE_qz Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Небольшая поправка - Dean Markley Nuno Bettencourt, размер 010-052
DE_qz Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 АП!!! Также вожу японские гитары - подробности в разделе объявления->электроника. АП!!! Также вожу японские гитары - подробности в разделе объявления->электроника. Dean Markley Nuno Bettencourt - Осталась одна пачка!!!
DE_qz Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 89523399649, заработал телефон для связи!!!
IrinaBr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый день. струны продаете еще? напишите, пож-та, какие есть в наличии + стоимость. благодарю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.