Перейти к содержанию

Струны для гитар и не только, по ценам ниже березниковских на 50%!

DE_qz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет бывалым гитарюгам и начинающим гитаристам! Меня зовут Денис, и я имею возможность привоза американских струн прямиком из США. Так как мне поставляют струны по оптовым американским ценам, я могу продавать их по цене, ниже березниковских и российских в целом на 30-50%. Например такие популярные струны как GHS Boomers, у меня можно приобрести по цене в 192 рубля, что ниже березниковских более чем на 30%. А недавно привезенные именные струны для электрогитар Dean Markley Nuno Bettencourt можно приобрести всего лишь за 150 рублей! Причем этот товар уже в наличии! А вот список струнных брендов, доступных для заказа: (Все струны производства США)

Струны D'Addario. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 186 рублей

Струны Dean Markley. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 150 рублей

Струны DR. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 250 рублей

Струны Elixir. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 390 рублей

Струны Ernie Ball. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 210 рублей

Струны Fender. Для электро, басс, классических и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей

Струны GHS. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей

Струны Rotosound. Для электро, басс, и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей.

Струны Gibson. Для электро и эстрадных гитар. Цена - от 282 рублей.

Струны La Bella. Для электро, классических и эстрадных гитар. Цена - от 300 рублей.

Струны SIT. Для электро и эстрадных гитар. Цена - от 192 рублей.

Доступны абсолютно все размеры струн. Струны на заказ возятся в количестве от 3 комплектов, или от 30$.

Также стоит сказать, что возможен привоз струн для таких инструментов, как скрипка, виолончель, контрабас, банджо, мандолина и многих других. Поэтому обращайтесь, если просто нужны струны, неважно для какого инструмента, я постараюсь помочь. Также обращайтесь, если нужный вам бренд отсутствует в списке.

Теперь собственно о механизме заказа:

1.Вы связываетесь со мной любым способом, и указываете какие струны хотели бы приобрести. Если не знаете что именно хотите - обращайтесь, я подберу наиболее подходящий вам комплект. 2.Далее я формирую прайс лист, и мы встречаемся с вами. Если вас все устраивает - вы ставите свою подпись в договоре покупке, и ждете исполнения заказа. Оплата при получении. Среднее время пути струн из США в Березники - полтора месяца. Львиную долю этого времени(больше месяца) занимает проверка струн на таможне, поэтому от оперативности наших таможенников зависит и срок доставки, который если повезет, составит всего две недели.

3.Заказ приходит, и я сообщаю вам об этом. Мы встречаемся в любом удобном для вас месте(как у меня дома, так и в виват буфете, или же дома у вас) и окончательно оформляем сделку. Вы уплачиваете всю сумму, забираете товар, и ставите свою подпись в договоре.

В случае заказа пяти и более комплектов струн(или стоимости заказа более 50$), для вас действует скидка 3%. Если вы привели своего знакомого ко мне - оба получаете постоянную скидку 3%. При заказе 10 комплектов струн - скидка 5%, или один комплект в подарок.

Если же, вы желаете приобрести те струны, которые есть у меня в наличии, свяжитесь со мной, и мы оформим сделку в любом удобном для вас месте.

Струны в наличии:

DR "EXTRA" Life Silver Stars - струны со специальным покрытием, продлевающем срок службы в 3-5 раз. Размер 010-046 Стоимость - 390 рублей.

Dean Markley Nuno Bettencourt - никелевые струны, именная модель Nuno Bettencourt(Extreme). Размер 010-046 Стоимость - 150 рублей.

D'Addario Pro-Arte - нейлоновые струны, среднее натяжение. Стоимость - 250 рублей.

При покупке любого комплекта, а также при любом заказе, медиатор нужной толщины в подарок! Также возможен заказ медиаторов, вместе с комплектами струн - средняя цена 15 рублей.

Связаться со мной можно с помощью ЛС, ICQ - "Tpu"94170472, электронной почтой de_qz(собака)mail.ru или же по мобильному телефону который скоро появится(информация о том, что случилось с предыдущим вот тут http://berforum.ru/index.php?showtopic=16866&hl= :roll:

Просьба админам не сносить тему, так как музыантам очень нужно)

Опубликовано

Небольшая поправка - Dean Markley Nuno Bettencourt, размер 010-052

Опубликовано

АП!!! Также вожу японские гитары - подробности в разделе объявления->электроника.

АП!!! Также вожу японские гитары - подробности в разделе объявления->электроника.

Dean Markley Nuno Bettencourt - Осталась одна пачка!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. струны продаете еще?

напишите, пож-та, какие есть в наличии + стоимость. благодарю

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...