Benny_Blanco Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Делимся впечатлениями. Спасибо Ласка за подробный отзыв! Здравствуйте, девочки! Впервые заказала постельные принадлежности, заказом довольна, если интересен подробный отзыв, пожалуйста: 1. КПБ ткань ПЕРКАЛЬ, размер евро. Перкаль сам по себе качественный, крашение хорошее, сшито качественно, НО! такие комплекты заявлены как премиум класс, но тут шитьё простое. У наволочек один боковой шов -кромка ткани просто прострочени не закрыт оверлоком (в премиум классе так не делают))) Наволочки совершенно разные по расположению рисунка. На фото хорошо видны застроченные поля наволочек (признак премиум класса), но на деле этого нет. В целом комплект хороший, на 4+, но не роскошный. 2. Подушки из раздела шёлковый наполнитель, наперник - тик, очень красивый сам по себе, сшит очень хорошо! Молния наперника прикрыта широкой складкой. Внутри наперника с прокладкой из волокнистого шёлка вставлен картридж, заполненный иск. лебяжьим пухом. Супер!!! Очень лёгкие, наполнитель упругий, после сминания легко возвращается в прежнюю форму и обём! Подушки набиты богато, даже туго! Муж любит большие подушки, просил "нормальные" 70Х70, но даже ему подушка показалась большой, и туговатой по наполненности. Я люблю 50Х70, они тоже туго набиты. Я подумала, что буду часть пуха вынимать, у меня легко получится ещё одна полноценная подушка))) это хорошо, хотя повозится придётся немного))) На фотках плотно скрученные упаковки, и уже развёрнутые подухи расправились сами, я их даже не взбивала. Получилась вот такая башня, Таисия прыгала на подушках от души. Подушки на 5 баллов. 3. Одеяло размера евро, наполнитель - волокнистый шёлк, лёгкое, тёплое но не жаркое. Ткань тоже тик с узором как на подушках, это плюс. НО! тик роскошно смотрится, но он шумный((( шуршит. На подушках это не сильно слышно, а вот одеяло за счёт площади, достаточно шумное. Будем его использовать для разнообразия, чаще спим под двумя одеялами, одно вечно перетаскиваем друг у друга, но это прям большое, сегодня не перетягивали, хватило вполне. Одеяло на 5 баллов. Вот как выглядит наполнитель - иск. лебяжий пух, для меня самый классный вариант!!! И фотки позже выложу. Буду заказывать ещё. . . Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.