Камич Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зависло Солнце над рекою, Дорожку выстлав на воде, В вечернем мареве покоя, Мгновений редких череде. Наедине в тиши безмолвной, Просторно мыслям в голове, Шуршат едва речные волны, Под облаками в синеве. Струит вечерняя прохлада, По полусонным берегам, И наполняет душу радость, Как исцеляющий бальзам!
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Олеся, ты что вдруг скрываешься под другим ником? Хромоту ни чем не скрыть:)
Олеся-7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо за комплименты,но это не ко мне...))))))) я бы попроще сказала: Что для тебя притяжение земли солнечное светило, Если даже морская вода тебя в своих волнах отразила... Ты покидаешь владения свои чтоб завтра опять вернуться Мне остаются лишь вещие сны и желанье скорее проснуться...
kudryashka Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 романтичность не порок, только выучи урок - запятые не забудь, не мешает, знаешь, грудь быть и умной и простой, парень глянет холостой. там и деточки пойдут, им поможешь как - нибудь. а грамматика ценней для романтики - ейей )))
Ясный Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Без грамматики никак, согласится и моряк.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.