Bearkosun Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 *** Сорвался и удалился к берегам шальной реки Что б замерши, с края суши, отдаляться от тоски. Наблюдая как, проходят золотые мои дни Вновь отчаянно пытаться разобраться в той любви. Все грехи и все невзгоды протекали вдоль меня Я сидел и робко молвил, как сильна любовь моя. В ожидании парома, как спасенья от тебя Понимал, что дно речное манит, выход находя. Взор склонив к бездонной сини, поглощающей весь свет Думал сколько воды смыли? Грешных нас... за столько лет! Сделать шаг и не оставить от него на жизни след. Ощущал, как подбиралась смерть ко мне на миллиметр. Окропив от слёз сырое, лёгким брызгом, мне лицо Волны с пеной, будто с криком, ударялись о песок И спокойно отступая в мир без света и без снов Размывали грешных мыслей расписное полотно. *** Как здорово, что был в тебя влюблён Как жаль - меня ты не любила. Торчал часами под твоим окном, Но только ты к нему не подходила. На веки я запомню ту искру, Что с глаз твоих меня однажы озарила. И прогнала с души поганую тоску Надежду, рыжую как солнце, подарила. И пусть нам не идти одной дорогой Тропинки наши тесно заплелись. Что будет с нами? Известно только Богу. И я молю - на выбранном пути не оступись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.