Падме-Лютик)) Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 помогите, через контакт получаю домашнее задание из универа... а я з0арегалась в какойто группе и скачала скин для контакта, в итоге меня объявили спамером и теперь выходит ошибка 404!! при входе в контакт пишет: 404 Not Found The server can not find the requested page: vkontakte.ru/profile.php (port 80) Please forward this error screen to vkontakte.ru's WebMaster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Оленька, нефиг ставить фсякую ***ню... З.Ы.: У меня всё работает, что я делаю не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Оленька, нефиг ставить фсякую ***ню... Да я поняла что няку скинула... что делать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне на этом сайте домашку из универа скидывают!!!!! я пропала...((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне на этом сайте домашку из универа скидывают!!!!! я пропала...((((((((( отключи всю защиту антивирусника и фаервола,и попадёшь туда куда хочеш...:lol: и сделаешь свою домашку :shock: но в последний раз возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в директории C:\WINDOWS\system32\drivers\etc естть файл host открой его в блокноте удали все и напиши : 127.0.0.1 localhost скореее всего поможет З.Ы. это работает в ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пробовала ничего не помогло. Домашнюю из перми ребята скидывают в группу в контакте!!! короче помогло только перестановка виндовзззз!!!! все тема закрыта!!!!!!!!!! У меня у одного ощущение такое что бландинки отакуе форумъ? ЭЭЭЭ.... а как тему закрыть...... :lol: :lol: :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот этот ответ был верный: в директории C:\WINDOWS\system32\drivers\etc естть файл host открой его в блокноте удали все и напиши : 127.0.0.1 localhost скореее всего поможет З.Ы. это работает в ХР Сейчас смени пароль, потому что кукисы угнали по любому. Если не знаешь, что такое кукисы, не заморачивайся, просто смени пароль. Флудившим розданы предупреждения. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.