AngelA Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фото роз из закупки 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 красотаааа, какие интересно у меня потом вырастут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Закупка 2014 года, т.е. посадила весной 2014, сорт, если не изменяет память "белый медведь": При этом розы после зимы были плохие, сильно померзли, по весне обрезала очень коротко. Остальные тоже все в бутончиках, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Первая моя из закупки 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛЬ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Закупка 2015 года, из 11 роз прижились все 11, несмотря на холодные погодные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Мои красавицы: Анастасия и Фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В закупке 2014 или 2015 г.г. заказывала лапчатку кустарниковую с розовыми и красными цветочками. В этом году лапчатка зацвела, цветочки оказались белыми и желтыми ( Розы шикарны (основная закупка 2014 года, в 2015 году докупала пару штук), пошла вторая волна цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Покажу что у меня выросло: Яблонька, посажена в октябре 2013, перенесла одну пересадку в 2014 году: Яблочки вкусненькие сладкие, слегка с кислинкой. Жимолость. Ягоды крупные, около 2 см но горьковатые. Малина. Покупала два сорта- Гусар и Иришка, посадила рядом, теперь уже и не разобрать, где какой. Клематисы. Большое спасибо организатору Лене. Вроде бы клематис один брала у Насти, также большое спасибо!. Причем каждый год саженцы (кроме клематисов) приходили в октябре, иногда выпадал снег уже. Садила с опасением что ничего не приживется, однако всё 100% приживалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мой гиппеаструм расцвел. Лена, спасибо за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katen Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Моя первая закупка роз 2017, заказывала сорт Белый медведь, но коробка была от Бургунд, ждала бордовую розу, а расцвела белая. Кустик был хиленький, думала прижился бы хоть, а она меня порадовала, расцвела красавица! Вторую розу заказывала сорта Анжелика, есть бутончик, скоро зацветет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 коробка была от Бургунд, ждала бордовую розу ориентироваться надо на наклейку на самом саженце. Вот новые мои. Ирис посадила осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1963 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Девочки, кто сажал малину тибетскую, пару лет назад была закупка, расскажите как впечатление о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Девочки, кто сажал малину тибетскую, пару лет назад была закупка, расскажите как впечатление о ней. Мы садили норвежскую,но тоже хотела узнать ,кто то дождался урожая?Завтра сфоткать постараюсь,но одну съели ,абсолютно безвкусная,не вызрела наверно,а погоды уж нет.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katen Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Закупка роз 2019 Моника Белуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katen Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Зацвела первая из 6 заказанных роз, третий бутончик уже на ней, остальные розы все в бутонах. Надеюсь, что пока тепло наступило, все таки зацветут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Первыми этим летом зацвели Мандарин и Фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.