Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще одна фотосессия)))))

А что за "чайник", второй раз его фотку выкладывают?

Чьи туфли?

Джимм, привет! Я по Циренщикова ехал, не успел порсигналить.

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Шубочка
Опубликовано

Чьи туфли?

Джимм, привет! Я по Циренщикова ехал, не успел порсигналить.

одно моё =)

вот от меня туфли и туфлеводы всякие

Опубликовано

Этот чайник Паук... это его деу... Вы бы видели как он едет, бедный весь вспотел... да еще и поворотниками не пользуется, да и не видел я что бы он уж так рьяно у остановок тормозил... :shock:

Видел по моему сегодня еще Галинку, ехала в направлении Соды... Галинка, привет.

Опубликовано

вид конечно классный

Захар, я тебе собрата в Соликамске нашёл. Точнее сестру (девушка за рулем)

Опубликовано
Захар, я тебе собрата в Соликамске нашёл. Точнее сестру (девушка за рулем)

И тут собрат серебристый объявился, даже на форуме зарегался. :shock:

вот от меня туфли и туфлеводы всякие

Это не туфли, а босоножки! :) :) :) :)

Опубликовано
а у нее разве не белый :shock: зимой дерево вроде на белый падало.

так зимой же снег.. каким еще цветом может быть:)))

Опубликовано

море замной до усолья седне ехала... хотя за рулем мужик был вроде... Экстримала еще ща на зырянке видел, и еще одну пятнаху тока темную Ликзорга в усолье

Опубликовано
море замной до усолья седне ехала... хотя за рулем мужик был вроде... Экстримала еще ща на зырянке видел, и еще одну пятнаху тока темную Ликзорга в усолье

я тебя тоже видел, тока я на пассажирском сиденье сидел :shock:

Опубликовано

так вот это был кто:shock:))

Опубликовано
так вот это был кто:)))

Привет!

Точно,был недавеча там,но что то у меня с вечерним купанием не заладилось,все нормальные места забиты были :shock:

Опубликовано

Добавлю свою порцию.

Красиво, ровно ехали по Юбилейке

Дайка замыкающая. Был передан привет от берфорума. Услышала-нет? Все на каску показывала. Типа в "наушниках"-ничего не слышу.

Опубликовано

Андрей, здорово. Я, наверное, пешком был? Так же пешком у Фабрики кухни был оббибикан приколом. Потом где-то между Содой и свалкой обогнал экстремала, был замечен приколом! и получил строгий выговор)) Здорово, парни.

Опубликовано

Вчерась в Орле вроде видел C@@ty, чета побибикать постеснялса народу многа было :shock: ПриВЕЕЕТ!!!Вода конечно уже не айс там стала, на болото чем то похоже, фиии воняло ажжж

Опубликовано
Андрей, здорово. Я, наверное, пешком был? Так же пешком у Фабрики кухни был оббибикан приколом. Потом где-то между Содой и свалкой обогнал экстремала, был замечен приколом! и получил строгий выговор)) Здорово, парни.

Привет!ты наверно обгонял справа дебила который посредине дороги тошнил :shock: я что то не стал справа его обгонять,но каламбур тот дебил устроил на дороге :) его кто справа обгонял кто по встречке,все метались туды сюды :) :)

Опубликовано

белый (вроде) скай вчера видела около Орла. с надписью на заднем стекле "Продам..." , здешний?

Опубликовано

белый? На заднем стекле надписи типа "От заката - до рассвета" не было? Если не было, значит не здешний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...