jimm031 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Разумному в полвторого привет около моста через реку Полазну? точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 форточку не закрыл. Надпись сократил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Визард, привет по свободе сегодня! Разворачивался, сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вове доброе утро) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Визард, привет по свободе сегодня! Разворачивался, сигналил. Привет! Видел тебя) Вове доброе утро) :el: И тебе доброе придоброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А кто то на синие диски одел белые колпаки ))) И Привет Андрияну у северного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А кто то на синие диски одел белые колпаки ))) И Привет Андрияну у северного ))) у кого то ещё есть синие диски кроме меня? фото в студию) это я к тому что колпаки точно не я одевал, да и впринципе не представляю как их одеть на литьё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у кого то ещё есть синие диски кроме меня? фото в студию) Привет! ...да я уж не стал на таком бояноместе больше фотографировать... это я к тому что та же марка авто в тот же цвет приезжала сегодня и стояла на твоём бояноместе... а на колёсах белые колпаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 может приз какой замутить....?))))) к приезду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А можна мне? Приз.. :el: Кстати КАКАВЕ прЮвет возле бывшего Элиота) Олька, ты выглядела абалденно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А можна мне? Приз.. :el: а ты выйграй))))) в соответствии с названием темы..... Кот в конкурсе не участвует)))))) ***** !!!!!! КОНКУРС !!!!!! ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Карп однажды обещал кейс пива. Разведка фото сделало, а кейса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Андриян и Стас тоже не участвуют))))))) Андриян уже , как и Кот, получал приз!! А Стасу и так обещали передать подарок))))) Карп однажды обещал кейс пива. Разведка фото сделало, а кейса нет. не могу знать-с про Карпа. Кот ловил - подарок получал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Олька, ты выглядела абалденно))) Небось, с короной на голове? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Небось, с короной на голове? :) с королем в обнимку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А с королем - это палево! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А с королем - это палево! :dada: так тут вся тема такая))))))) кто был? где был? когда был?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хм:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кот ловил - подарок получал!!! чо ловил? эээ!!! нещитово!! там меня небыло!!все подарки по умолчанию Буське передаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чо ловил? эээ!!! нещитово!! там меня небыло!! все подарки по умолчанию Буське передаются!! давно это было)))) подарок он уже выпил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 может приз какой замутить....?))))) к приезду.... женихов! Кстати КАКАВЕ прЮвет и тебе привет. только я тебя не видела:) А с королем - это палево! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вове добрый вечер на Пятилетки/ Свердлова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Денис, привет на Советском 75,, разминулись встречными курсами в 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вове добрый вечер на Пятилетки/ Свердлова :) Привеет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.