Kroha Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Року привет сегодня на перекрестке Газ.Звезда в 10:15 утра. Поговорили душевно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Року привет сегодня на перекрестке Газ.Звезда в 10:15 утра. Поговорили душевно)) привет привет)) и не очень быстро то я ехал)) даже вроде сотку то не разогнался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Максимка! Приветосы у отдела образования на Ломоносова))) А еще Евгенич привет! Видела как тебя буксировал Пафик по Березниковской) Кстати это пафик чуть ранее одним курсом со мной ехал, даже обогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 привет привет)) и не очень быстро то я ехал)) даже вроде сотку то не разогнался)) хулиганишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Максимка! Приветосы у отдела образования на Ломоносова))) привет, пролетел не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Совсем забыла: туфельку Джимма видела сегодня на бояно-месте(возле дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 привет! а меня в туфельке не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 привет! а меня в туфельке не было?) Не Дим, вроде туфелька одна стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Никалавне - воздушные чмоки-чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 видела сегодня туфли уважаемого Станислава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 видела сегодня туфли уважаемого гы... и мы - ваши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Стасику седня два раза бибип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Стасику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это с какого места надо начинать бояться? ммм? не прикидывайся злым - вполне дружелюбно махал мне в регистратор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Року порожнему привет возле Лунежков. Домой торопился, зевал. Я махал ручкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ирине-Шубочке сегодня привет два раза.На Фронтовиков и около Оранжа. Такая вся серьезная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это с какого места надо начинать бояться? ммм? не прикидывайся злым - вполне дружелюбно махал мне в регистратор :) Думаю, что ему твое обращение "Стасик" не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Паше Секамычу приветы, помчал на правобережье видать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ирине-Шубочке сегодня привет два раза.На Фронтовиков и около Оранжа. Такая вся серьезная..... когда еду ничего не вижу)) видать сосредоточена на дороге была...иль еще на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 иль еще на чем... О доме, Шуба, нуна думать, о доме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 О доме, Шуба, нуна думать, о доме :lol: ...а может я и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Року порожнему привет возле Лунежков. Домой торопился, зевал. Я махал ручкой. :) Привет))) без фото не считово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 :lol: чей туфля?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 :lol: чей туфля?))) А туфля хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Часиков в 19: Visok?-С ломоносова на пятилетку вывернул(от пруда) Чуть ранее: Kos?-попался на встречу возле 2 горбольницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.