Makcим Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера привет Виску, сегодня Непотопляемому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я его москвичку бывшую сегодня видел. Киснет она, явно. \я ее каждый день вижу в АТП тусуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Непотопляемому! Привет , да , Макс. Катаешься на расслабоне ..., трассу морозишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не сильно тебя подрезал? совсем не заметил. А ты подрезал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я какаву видела Только где и во сколько не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЧТ? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Непотопляемый, привет у содовского в половине пятого:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 совсем не заметил. А ты подрезал?))) Хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Непотопляемый, привет у содовского в половине пятого :)) Привет..поздно тебя увидел и услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЧТ? привет! привет, видел тебя в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мосеньке привет в микрорайоне вначале девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 привет, видел тебя в зеркала а я то думал незамеченный останусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мосе на дамбе Усольской- привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я сегодня ...(я уже запуталась как у него там ник)...... Леху, кароче на опеле видела, от Семьи №2 ехала за ним до светофора на парижской, около 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я сегодня ...(я уже запуталась как у него там ник)...... Леху, кароче на опеле видела, от Семьи №2 ехала за ним до светофора на парижской, около 16.00 Фдуча, пирантеля, алекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Таня, Танечка и Танюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет Пермякам!!! 928 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фдуча, пирантеля, алекса) Чёртик в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто бибикнул на Челюскинцев-КМ на черной четырке, пока я мирно болтался на тросе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Враньё! Небыло такого, байка :) Было было...я тебя узнала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я верю только фактам. Всё вы меня затуфлить хотите. Всё это мячты ))) В следующий раз специально сфоткаю...а вижу я тебя часто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и меня вчера обогнала... здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Езжу редко, видит часто. Чудеса.........))) по сравнению с остальными часто))) и меня вчера обогнала... здравствуй ага, привет))) домой торопилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я никого не вижу кроме бояномест на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я опель синий вижу. частенько. гуляю когда. видимо на работу едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.