Mcline Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 под вечер. привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 под вечер. ____________ А сегодня смотрю, темный жип -номер 891. проезжаю - на стеклах тонировка - бип. Только потом понял, что Артем не на Крузе ездит))) тогда, виртуальный привет получай)))) Привет привет... где это меня спалил ? Только вроде с бани приехал .. Думаю вот ехать в семерку или нет... время вроде как уже ))) А Маруся говорит - нет дорогой..сиди ка дома , засранец этакий , ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 черный круз был, а номер как у тебя. Потом тока дошло, что это не пафик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 черный круз был, а номер как у тебя. Потом тока дошло, что это не пафик)))) такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 такой вот круз джип, по-моему это тойота лендкрузер..... здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Року привет утром в Кунье около 10-20 Привет я тебя не заметил че не подошла? не поздоровалась?) Карлос привет сегодня на Юбилейной у заправки обгонял сигналил Еще вчера Артему вечером на Мира привет также посигналил фубля! Пасть закрой толстый удот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Еще вчера Артему вечером на Мира привет также посигналил Привет ...возможно был занят , - не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет ...возможно был занят , - не заметил ) да ты с пятилетки на мира повернул, а я прям за тобой прямо проехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет я тебя не заметил че не подошла? не поздоровалась?) мы в другую кафешку просто обычно заходим там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мы в другую кафешку просто обычно заходим там)) мне та не нравится, вот раньше там гораздо лутше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мне та не нравится, вот раньше там гораздо лутше было согласна, раньше там было по-домашнему, а теперь стандартно как везде... мы редко останавливаемся вообще, по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 лутше не надоело так писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 согласна, раньше там было по-домашнему, а теперь стандартно как везде... мы редко останавливаемся вообще, по необходимости Я тоже, но друзья утром не поели, вот и тормознули там не надоело так писать? так быстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 так быстрее)))) буква "ч" пишется медленнее чем "т"?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 буква "ч" пишется медленнее чем "т"?))))))))))))) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Крассу привет в 14-45)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Здорово, Димон...налево куда-то срулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Здорово, Димон...налево куда-то срулил говорят там гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 налево куда-то срулил вот ведь, даже налево не срулить, обязательно спалят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 говорят там гараж Бывает и гараж налево. Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Року привет на перекрестке Березниковская- Миндовского :) И ЖекеСанычу с Виталькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Року привет на перекрестке Березниковская- Миндовского :) И ЖекеСанычу с Виталькой :) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вишенка, привет на стоянке у маг.Агроснаб около 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А кто у нас на ауди(010) ездит(Визард)? В субботу часов в 5 вечера на Парижке за нами ехал. Мы в сторону БКПРУ4 ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А кто у нас на ауди(010) ездит(Визард)? В субботу часов в 5 вечера на Парижке за нами ехал. Мы в сторону БКПРУ4 ушли... Сама спросила, сама ответила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.