Гость WeLLa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Такой такой) Вот признается ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чей бы это мог быть кузнечик сегодня на К.М. от сбера отъезжающий) Чей, чей?! Мой! Мы обедали!. такой? Такой!Такой! или такой? http://www.youtube.com/watch?v=jbFs90GZkCg&feature=youtube_gdata_player Вы что за мной следите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чей, чей?! Мой! Настен, ты там на меня не матькалась что я тебе сигналю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Настен, ты там на меня не матькалась что я тебе сигналю? Так это ты? Блин, а я то думаю, кто сигналит?! Вроде ничего не нарушала. Я сегодня целый день так, кругом все сигналят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так это ты? Блин, а я то думаю, кто сигналит?! Вроде ничего не нарушала. Я сегодня целый день так, кругом все сигналят. Эт я) Я почему и спросила: ведь ты спокойно отъезжала никому не мешала а тут блин би-би! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Блин, а я то думаю, кто сигналит?! Вроде ничего не нарушала. Я сегодня целый день так, кругом все сигналят. Клизму из кузнечика пробовала достать?))))) Вот все и сигналят - жалеют!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Клизму из кузнечика пробовала достать?))))) Вот все и сигналят - жалеют!)))) Завидуешь? Ну завидуй! Тебе то никто не сигналит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Завидуешь? Ну завидуй! Тебе то никто не сигналит... Так мне и раньше сигналили нечасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так мне и раньше сигналили нечасто Тебе толку то сигналить, ты один фиг в памперсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так мне и раньше сигналили нечасто Жаль...конечно, зачем пугать двухколесных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тебе толку то сигналить, ты один фиг в памперсах. А Настя что же кирпичи сразу на дорогу сбрасывает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так, мальчики, кыш отсюда. Устроили тут. :lol: Меня фиг напугаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Женя, кирпичи не сбрасывают, а откладывают и не на дорогу, а на сиденье ))) А у нее ковровое бомбометание))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у нее ковровое бомбометание))))) Женя, Женя...ох, договоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Женя, Женя...ох, договоришь :aa: Я ж любя Настя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :aa: Я ж любя Настя)))) :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Смотри, чтобы её муж тебя не отлюбил за такие слова )))) Они тут воркуют с тобой, прикалываются, а ответ то тебе, как мужику нести ))) А у меня есть муж? Неожиданно... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у меня есть муж? Неожиданно... :shock: Я сам ох.. удивился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Во как. Я думал есть. ))) Ты же вроде писала, что такси с мужем организовывала? Я ошибаюсь? Так и есть...Только это когда было? Ничто не вечно... Я сам ох.. удивился))))) Вот, Женька, бойся. Вот выйду замуж и мой муж тебя наругает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тебя наругает))) Ты и сама с этим неплохо справляешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты и сама с этим неплохо справляешься)))) Я стараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 выгнала? вот вы какие! Почему сразу выгнала?! Он очень хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сам ушёл? ) Почему сразу сам ушел? Я тоже очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всё запутано! ))) Вы слишком хороши друг для друга? ))) Как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мосенька привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.