Андриян Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Женя, привет! Я в этот момент изучал инструкцию по сигналке, вообще никуда не смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я в этот момент смотрел инструкцию по сигналке, на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 изучал инструкцию делов-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я бумажки в руках видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мемфисниколаевне привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мемфисниколаевне привет Оперативненько, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Евгенич, приветствовала тебя у заправки НХП в МЖК в 20.15. несецца,ничо не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мемфисниколаевне привет а меня на мира пятилетки не увидел) в начале шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Маклайн , Евгенич , Николай ..всем пламенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет, Шубочка! Виноват, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет, Шубочка! Виноват, согласен) ну у меня одна из многих одинаковых)красненькие виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неуловимый здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Макс, привет сегодня утром, наверное один в городе синий сивик с тонером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Макс, привет сегодня утром, наверное один в городе синий сивик с тонером :) и тебе привет, заметил сразу тебя! цвет -мечта, диски - тоже! удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Маклайн , Евгенич , Николай ..всем пламенный)) я возмущалась пока водителя неувидела.....мала того что вечно всех пропускаю...а тут ещё и патфиндер блин дорогу перебегает...)))))))))))привет Евгенич, приветствовала тебя у заправки НХП в МЖК в 20.15. несецца,ничо не видит! торопилась куда то....но всё равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну у меня одна из многих одинаковых)красненькие виднее) привет! Совсем забыл. Позавчера у Молодяги альфа-инифицированному здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет Жэке37 на ул.Миндовского... Язык показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Язык показала Жека посмотрел язык и сказал: "Здорова! Годна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Жека посмотрел язык и сказал: "Здорова! Годна!" Он тоже язык показал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Андрияну здорово два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Stan! Привет у пьяной дороги в том же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Stan! Привет у пьяной дороги в том же направлении. Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дима, тоже двойной привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мосеньке, на взлете у стеллы, привет ) остальных в темноте не разглядел, извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мосеньке, на взлете у стеллы, привет ) остальных в темноте не разглядел, извиняйте... Привет Денис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.