Красс Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мосеньке привет вечером у новинки. Завтра скан серьезного водителя в студию поставлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вишенке привет в районе 21.30 около "Новинок") Быстро однако летает)) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мосеньке привет вечером у новинки. Завтра скан серьезного водителя в студию поставлю)))) Привет :) А может не надо? (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По пути домой ему тоже привет :) У начальников рабочий день совсем короткий :) зато вечер затяжной..)) вернулся вот в родные пенаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Киллеру пару раз здорово. трактор объезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет :) А может не надо? (с) :lol: надо, Федя, надо! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "эх,давно не брала я в руки шашки"(це)Маша а по сабжу...я чото забываю как за рулем ездить,а когда меня туфлили и ваще не вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Киллеру пару раз здорово. трактор объезжаешь? прикупил ништяков для своей. Вот сижу жду их. Потом ставить. И снимать мотор ставить сцепу. Собирать и напиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет белой мазде со шторками на ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это в сикока по месному?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это в сикока по месному?! В 14.05 - 14.25 примерно Я тя с лева обощёл... поприветствовав сигналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Kos, здорова прям щас у универсама 2!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет Qeugen ~22,00 у Меакира Привет Коту ~23.30 на Камском мосту. Ошибиться не мог, одна 11 в таком цвете так катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет Коту ~23.30 на Камском мосту. Ошибиться не мог, одна 11 в таком цвете так катит))) Привет. Был ага. :) И как катит? ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я знаю чей туфля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Kos, здорова прям щас у универсама 2!!!!!! ??? видимо я лунатик))) в это время спал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И как катит? Ну писал же уже. Вальяжно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мосеньке привет у У-2.... около полу часа назад... Не ошибся... не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мосеньке привет у У-2.... около полу часа назад... Не ошибся... не... На зелененькой? :) Привет! Подпрыгнула)))) А.Г. здрасте вам на Солнечном бульваре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мосеньке привет на выезде от Вивата на КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А мы Малину видели на повороте у камня, в сторону Соды поехала. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мосеньке привет на выезде от Вивата на КМ. Дим, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 привет Року у радуги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 привет Року у радуги))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.