jimm031 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет! Привет редкой гостье Девушки с утра настроение поднимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Непотопляемый, привет по советскому 32 часов в 6 вечера и сегодня в 4 дня привет тамже!!! Баяноместо чёли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и сегодня в 4 дня привет тамже!!! Баяноместо чёли? :-k Привет Вообще то Советский 34....если уж правильно. Каждый вечер там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет Вообще то Советский 34....если уж правильно. Каждый вечер там. тьфу! точно! чтото я улицы перепутал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Захаааар!!!! Привет!!! :) На трассе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в 17-50, здравствуйте ЭмСиЛайн в солнечном переулке, я так бибикала а он по телефону разговаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hN_xhgG4i9Q&feature=youtube_gdata_player Девушки с утра настроение поднимают) Вроде ровно ехала девушка... Без косяков... Дим! А че с настроением то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вроде ровно ехала девушка... Без косяков... Дим! А че с настроением то? а я подумала , что сама встреча с знакомыми девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 что сама встреча с знакомыми девушками Tочно! Tем более девушки pовные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Захарию привет на Свердлова в районе двух часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Захарий опять мимо проехал,не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Иваныч всё таки расстался с Москвичкой... Видел её сейчас по Менделеева .. стоит.(если не обознался) Красивая вся такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мосеньке привет днем на Свердлова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 семейству Зедов на опеле привет на объездной в Чкалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ляо-Какао(Маське) привет днем на Пятилетки, недалеко от Миллениума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Евгенич меня опять не признает. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 привет Евгеничи с Любой на борту в 22-05 на Юбилейке возле новинок, и Моське-какао на перекрестке Ломоносова П.Коммуны в 22-10.. обсигналила, не признали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет Взаимно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Киллеру пешеходу здрасти:-) на светофоре ЛТ-ПК. Чо в пакете? привет Евгеничи с Любой на борту в 22-05 на Юбилейке возле новинок, и Моське-какао на перекрестке Ломоносова П.Коммуны в 22-10.. обсигналила, не признали)) не услышали:-) дитя везла с прогулки:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Евгенич меня опять не признает. Привет. привет......нееее ну не вижу да....меня водительне интересует.....меня автомобиль больше заботит...или даже не авто а движуха..... привет Евгеничи с Любой на борту в 22-05 на Юбилейке возле новинок, и Моське-какао на перекрестке Ломоносова П.Коммуны в 22-10.. обсигналила, не признали)) ну ладно я не видела.....а Любе позор.....привет..привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а Любе позор. я это...зажигалку уронила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я это...зажигалку уронила :lol: чё ты врёшь......я её поднимала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чё ты врёшь......я её поднимала..... ну значит я за дорогой следила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.