kos Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И Костяну привет) привет! не пугай так больше))) я чуть в лужу не упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Року привет на встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 От нас сегодня привет Косу 2 раза!( я, блин, как всегда все пропускаю...сорри Костя..) И Рок нас в 21.00 обогнал на светофоре возле булочной(прогресс)-привет) Кстати а у Бэбэ маму вчерась видала на главпочтампте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у Бэбэ маму вчерась видала.... Новое слово в чейтуфлении - "ловить" в кадр родителей участников автоветки, но вопрос задавать тот же: "Чей туфля?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у Бэбэ маму чиво она там забыла?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Року привет на встречке http://www.youtube.com/watch?v=9uANA6lwjK0 привет) Рок нас в 21.00 обогнал на светофоре возле булочной(прогресс)-привет) привет Это где такая булочная? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это где такая булочная? пацан, мля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пацан, мля)) уж кто бы говорил)) не далеко ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы парой идёте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ляо-Маська, приветы нуууу, никуда от тебя не деться!!!!! всюду найдет, за книжками вот ходила умными, "как убить соседа" kosy приветики, пронесся мимо вчерась около 00 по Парижской , в ночь улетел, даж пикнуть не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это где такая булочная? Остался еще в городе савдеп: хлебный магазин, тот что рядом с "пикником", напротив светофора.Мы за тобой до Строительного техникума ехали: потом ты из крайней правой полосы в сторону новинок топнул, а мы крайней левой в сторону мелодии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня вот такая туфля есть. Интересно хозяин сознается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Остался еще в городе савдеп: хлебный магазин, тот что рядом с "пикником", напротив светофора. Мы за тобой до Строительного техникума ехали: потом ты из крайней правой полосы в сторону новинок топнул, а мы крайней левой в сторону мелодии.. понятно буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 От нас сегодня привет Косу 2 раза!( я, блин, как всегда все пропускаю...сорри Костя..) привет! вам))) ни чего страшного, в следующий раз не пропустишь))) kosy приветики, пронесся мимо вчерась около 00 по Парижской , в ночь улетел, даж пикнуть не успела видел тебя, но мне показалось что за рулем не было никого. Но всё равно привет!!! кстати и сегодня видел тебя, но на бояноместе так-что не считается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, Ляо-Маське и Андрияну :) Андриян, я видел как ты меня фоткал на перекрестке у Оранжа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет! (остался не замечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 kos, привет на Ермака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spybul Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня вот такая туфля есть. Интересно хозяин сознается? это demonturbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 kos, привет на Ермака! привет!! у меня ещё тут фото есть недельной давности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это demonturbo Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Диски зацени, всяко сходится) Вообще как-бы не совсем корректно "подсказывать". Тем более сам чейтуфлитель отдал признание на откуп зачейтуфлённого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 привет!! у меня ещё тут фото есть недельной давности))) Ага...я там товарища стоял ждал вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это я удачно прячусь пару дней)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это я удачно прячусь пару дней)))))) нииа! Я тебя сегодня видел, ехала от ПГУ к 9 школе :) в половине шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А не Лунтик ли ехал за мной по совпросу, а потом уперся в сцену на площади и, развернувшись, уехал обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.