ArchАngel Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет) Приветики :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет) так и не можешь научиться правильно фоткать телефоном? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не обязательно правильно фоткать, нужно вставлять "правильные" фото, повернутые, то бишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ээээ....чо пристали то? не умею я на тилифоне фотке переворачивать))))) разминка вам, для шеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 неумёха вишня замуж вышла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сегуну с котэ в салоне, на мира. с этим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с этим?! Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ага. ты еще историю его появления не слышал!!!!! я про котэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты еще историю его появления не слышал!!!!! я про котэ! не надо, плиз кстати, Сегуну уважуха огромная за "принятие" кота в свой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты еще историю его появления не слышал!!!!! я про котэ! я тоже не слышала! расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я тоже не слышала! расскажите? опаздывать не надо! история не из хэппи эндовских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 опаздывать не надо! я не опоздала! я задержалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кстати, Сегуну уважуха даааааа, Стасик Стас у нас молодечик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В деццтве, помню, "стасиками" тараканов называли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Еще во времена наших мама и пап этих насекомых принято было называть Стасиками. Более того, это слово дошло и до наших дней. Как бы удивительно это не звучало, но даже люди старшего поколения не знают, откуда вообще пошло такое название. Что уж говорить о молодых ребятах… Существует несколько версий по данному вопросу. Первая и наиболее вероятная – из анекдота. Вот он сам: «Сидит озлобленный волк после ночной гулянки. Голова трещит, кости ломит. Видит, ползет небольшой таракан.Волк хриплым голосом спрашивает его: Эй! Тебя как зовут?Таракашка отвечает писклявыми голоском: Стасик!Как же мне плохо, Стасик! Говорит волк и слышится, как он раздавливает насекомое…» Если верить другой теории, такое название пришло к нам из морского флота. Третья версия рассказывает, что мужчины Станиславы точно такие же подвижные и энергичные, как тараканы, более того, они якобы на них похоже даже внешне. Есть мнение, что имя дали усатым насекомым жители южных городов. Почем именно южных, не известно. Кому верить? Непонятно. Однако как говорят интернет-пользователи, наиболее правдоподобной версией считается та, что с анекдотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Лене Вишенке :bx: на П.Коммуны с пол часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Третья версия рассказывает, что мужчины Станиславы точно такие же.... Много думал... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Kos, Kpacc, Ляо-Маська, приветы :) Все кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мемфисе где то в час привет у второй городской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ляо-Маська, приветы :) почему то всплыло в памяти "ляськи-масяськи" ))))) http://truba.com/video/23423/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Kos, Kpacc, Ляо-Маська, приветы :) Все кликабельно привет! я ещё в зеркало твою "аватарку" увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 привет! я ещё в зеркало твою "аватарку" увидел))) Я так и понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Виску привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет)) два раза И Костяну привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Виску привет! аналогично и тебе- Приоровод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.