alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я вот не пойму, как разумный мог оказаться на видео, если машина у него в сервисе была, а в 22-00 он еще в шахте был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я вот не пойму, как разумный мог оказаться на видео, если машина у него в сервисе была, а в 22-00 он еще в шахте был? Значит мы ошиблись, двойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а может он не разумный, а резкий? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хотя какой сервис в пятницу будет до 23 работать? непонятно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я вот не пойму, как разумный мог оказаться на видео, если машина у него в сервисе была, а в 22-00 он еще в шахте был? машина за ним на работу поехала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 эт ты мне ?? тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Денис, Разумный Макс, Евгенич :) привет всем :) ехал с работы на авто чувака и тоже видел навстречу прошел этот тачан, у него спойлер сзади и много других отличий)) кстати, видел вас с Непотопляемым и Неуловимым на стелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 тебе ты ошибся)) у меня синяя машина, и в 16.00 она уже в гараже стояла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 привет Фдучу в 13-09 на подъезде к посту в новолыжево и следом разумному на выезде из города в 13-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Маське привет при подъезде к Оранжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а еще господин Захар в своих пермях зазнался, и заигнорил мой бибик в шестом часу на пер. пятилетки-30лет победы,хотя глядел на меня да не признал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Могет, он был в наших краях инкогнито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а еще господин Захар в своих пермях зазнался, и заигнорил мой бибик в шестом часу на пер. пятилетки-30лет победы,хотя глядел на меня да не признал... Посыпаю голову пеплом, думал накосячил. :) Приветы: Року вчера возле Ярино, навстречу с шаландой пролетел, Хексу у котомаркета, Стасу там же, Автору у ду, пытался догнать, но где там, только у работы застал. Сегодня Крассу у 8 школы и Мосе на въезде в город дудел и махал сильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вишня привет) Ты че это у Саниного дома стоишь? чем там занимаетесь?)) Посыпаю голову пеплом, думал накосячил. :) Приветы: Року вчера возле Ярино, навстречу с шаландой пролетел, Хексу у котомаркета, Стасу там же, Автору у ду, пытался догнать, но где там, только у работы застал. Сегодня Крассу у 8 школы и Мосе на въезде в город дудел и махал сильно. :) Привет незаметил маленькую машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет незаметил маленькую машинку) Еще бы, ты по телефону болтал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Еще бы, ты по телефону болтал. :) может быть не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Посыпаю голову пеплом, думал накосячил. :) Мосе на въезде в город дудел и махал сильно. :) Привет!!! Эх жаль не успела помахать, увидела тебя лишь в зеркало :) В Пермь укатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привееет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 привет Фдучу в 13-09 на подъезде к посту в новолыжево и следом разумному на выезде из города в 13-10 чет проглядел тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 привет Фдучу в 13-09 на подъезде к посту в новолыжево и следом разумному на выезде из города в 13-10 получается этот шпиён за мной крался? )))) а я на заправку заехал, заправился нахаляву 98 экто спорт. акция там у них, сдуру отбил, даже в бак не вошло )))) чет проглядел тебя)) я даже не знаю на чем она сейчас ездит :) тоже проглядел. не гудели, не мигали, мне пофиг, на дорогу смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 получается этот шпиён за мной крался? )))) проезжал заправку, ты уже там стоял, когда ты мне звонил, я к проходной подходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 народу на заправке жуть было, очередь........как за колбасой в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Еду я значит в Соликамск и вдруг... Привет :) http://youtu.be/SPJpR8gdEwY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Еду я значит в Соликамск и вдруг... Привет :) http://youtu.be/SPJpR8gdEwY ты следишь чтоли за мной......))))))))и тут такой облом....за рулём не я.....брат с женой ездили куда то на родник....водички набрать....НО ВСЁ РАВНО ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.