Мосенька Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мосеньке привет на Юбилейной у Виолы в 13.58 Фигасе какой ты быстрый)))))) Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фигасе какой ты быстрый)))))) Привет)))) на лисапеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на лисапеде? На авто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 упс..... привет мося!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в кустах прячешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а также номера на транзиты, то - мой)) А че не регишь то? транзиты нравятся? 777 раньше были кстати чисто ментовскими номерами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А че не регишь то? транзиты нравятся? 777 раньше были кстати чисто ментовскими номерами........ запись только на 16 число, в очереди стоять не буду, т.к. ценю свое время. 777 нравится, но не принципиально, налогов меньше заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 упс..... привет мося!!!)) Привет, Танюш)))) Маське привет на Юбилейной- 30 лет Победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Маське привет вернулась чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вернулась чтоли? я? не! Не знаю!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я? не! Не знаю!:-) тогда срочный сбор на стеле в 21.30! будем Маську идентифицировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в 21-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте, Денис, Мосенька и segun990! http://youtu.be/nFoZNnaRJxI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в 21-15 не успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не успею :) забаню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 забаню :) ну не при всех же, ты чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну не при всех же, ты чо! Ты про что подумала!? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 видела сегуна, мужа онлайн и еще виска всех в районе 17-40, в окрестностях магазина мастер на ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте, Денис, Мосенька и segun990! Привет, Вадим Александрович!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очень старая туфля похоже .... http://youtu.be/dpV-jG1fxBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мужа онлайн у мастер на ленина ога,он тя тоже видел,но не сразу признал))))привет в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Евгенич, привет! Ты за рулем такая серьезная :) http://youtu.be/2JYixf713HU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Евгенич, привет! Ты за рулем такая серьезная :) http://youtu.be/2JYixf713HU аха привет....ну дак да не всё время улыбаться.....думаю я иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 улыбка думать мешает? А исследование на тему "За рулём как в сексе" только к мужчинам относится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 улыбка думать мешает? да она дизориентирует сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.