jimm031 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Экипажу Лунтика физкультпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Экипажу Лунтика физкультпривет! Привет....Вот ты меня и разбудил)))))))))))))) А как хорошо спалось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мосеньке, в 18-00 на ДУ Разумный Макс, в 20-45, перекресток Ленина-Тельмана. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мосеньке, в 18-00 на ДУ Привет. Привет... Ответку слышал? Я как всегда где- то в облаках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 денису привет у мелодии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здорова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 много кого вижу с форума на дорогах. где моя туфля? хоть посмотреть со стороны как он едет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 блин, я после того как тебя видел в пермь сгонял, нет кина ( сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Стэну привет на Зырянке, на развилке Зырянка-Нартовка, 20:00 Мемфисеникалавне привет в 20:40 у пруда:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Стэну привет на Зырянке, на развилке Зырянка-Нартовка, 20:00 Привет. Че-то никого не заметил, надо регик посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет. Че-то никого не заметил, надо регик посмотреть. 11 о***тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мосенька в Пермь седня вечером не ездила??? часов около 9 вилел то ли лунтик, то ли клон недоезжая бобрянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 11 о***тт двапятьшесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 двапятьшесть? не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 путаю значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Разумный Макс, в 20-45, перекресток Ленина-Тельмана. Привет. было дело, ты на чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мосенька в Пермь седня вечером не ездила??? часов около 9 вилел то ли лунтик, то ли клон недоезжая бобрянки :) Клон...Я в это время уже на правом берегу была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 было дело, ты на чем был? Видела вчера Сивика синего с мятым капотом... Не Ваш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 11 о***тт http://youtu.be/l9KOp_vXCk4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Колесики прикольно крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Видела вчера Сивика синего с мятым капотом... Не Ваш? :) если он за ночь перекрасился из темно-синего в мой цвет, а также выпрямился капот, если у него поменялась решетка радиатора и колеса и много всего остального, а также номера на транзиты, то - мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 было дело, ты на чем был? на шевике, на перекрестке разъехались, только ты прямо вверх по тельмана, а я с верху на право на ленина повернул, ну еще утром вчера на стоянке бру2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если он за ночь перекрасился из темно-синего в мой цвет, а также выпрямился капот, если у него поменялась решетка радиатора и колеса и много всего остального, а также номера на транзиты, то - мой)) И стал красной приорой)))) то это точно был ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мосеньке привет на Юбилейной у Виолы в 13.58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.