Rock2108 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет в 8 утра: Неотопляемому, на остановке Газета Звезда, стоял-моргал) водителя не наблюдалось) И Року привет, у киоска на Новожиловской горке. привет) в Пермяндию поехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 привет) в Пермяндию поехал)) Ты уже доехал что ли до Перми)))) или ты дорогой пишешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты уже доехал что ли до Перми)))) или ты дорогой пишешь?))))) не я стою на погрузке)) щас закидают машину и поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не я стою на погрузке)) щас закидают машину и поеду)) аааа, понятно. Я думала ты на своей поехал на красненькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 аааа, понятно. Я думала ты на своей поехал на красненькой) да не зачем на своей ездить, если на казенной можно еще и денег накинут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Захар, привет у оранжа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Начальник доброго дня на Новосодовой.... Увидел- таки, в последний момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у Малышки белая Киа Рио?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Начальник доброго дня на Новосодовой.... Увидел- таки, в последний момент :) Привет Женечка ) Я тебе lдолго еще душевно так махал в ответ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у Малышки белая Киа Рио?) у Малышки, судя по всему, автопарк - и Киа, И Рио, и Логан, и Бэха с приорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и каждой твари по паре ? З.Ы Не на коньках - и уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и каждой твари по паре ? Yahoo! его знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 З.Ы Не на коньках - и уже хорошо Ну я на коньках и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну я на коньках и чо? снашивать неудобно......надо было тебе у Лехи-карпа кедами хоть разжиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кеды я и тут найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у Малышки белая Киа Рио?) серата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Еще варианты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у вас "шарады" пошлы пятничные что ли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет. http://youtu.be/FZLnlOxxdOc http://youtu.be/qsxry8MtrgE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет Рано обрезал я на фуре ехал)) на моей машине друган ехал надо было перегнать машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет Рано обрезал я на фуре ехал)) на моей машине друган ехал надо было перегнать машину))) Не обрезал, файл как раз переключился, решил не клеить два файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не обрезал, файл как раз переключился, решил не клеить два файла. ну лан все равно видно реношку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Разумному привет раза три!!! Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет) такая серьезная чета за рулем)) Ну так это... управляю средством повышенной опасности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Разумному привет раза три!!! Поздравляю с приобретением! с приорой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.