Zaxap Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Прювет от автобериков Опел.перм клубу и авеоклубу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сорри за качество! Чей туфля сам поймёт :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сорри за качество! Чей туфля сам поймёт :vinovat: Теперь у нас чей туфли в ребусах. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сорри за качество! Чей туфля сам поймёт :shock: а вот это незачот, во первых какчество не фонтан, во вторых стоячих туфлить незаотно, :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сорри за качество! Чей туфля сам поймёт :shock: :vinovat: что ето? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А я сразу угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а вот это незачот, во первых какчество не фонтан, во вторых стоячих туфлить незаотно, :vinovat: Ладно ладно :shock: Как тронешься так сразу и за чейтуфлю :shock: но не завтра конечно,работаю... Счас блин накину рубашку и схожу ...качество получше сделаю... не спать не спать! Бдить! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А я сразу угадала! меня плиз больше не фотайте, не палите кантору :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 меня плиз больше не фотайте, не палите кантору :vinovat: договорились уже даже не помним на чем ездишь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а вот это незачот, во первых какчество не фонтан, во вторых стоячих туфлить незаотно, :vinovat: держи на ходу NVEExport.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 меня плиз больше не фотайте, не палите кантору :vinovat: А это не я, я твой машин не узнаю :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 чэтэ? MOV01588.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 хеппи у рынка)))) приветсвую) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В пятницу вечером видел C@tty в практически неузнаваемом имидже. C@tty, привет, извини, не узнал. На задании?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Захару привед у перехода 8ой школы) И на перекрёстке мира-юбилейная со стороны триумфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Захару привед у перехода 8ой школы) И на перекрёстке мира-юбилейная со стороны триумфа)) Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хеппи у рынка)))) приветсвую) :vinovat: привет... вначале неузнал... богатым будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 привет... вначале неузнал... богатым будешь хорошо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чей туфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чэтэ? ой мой туфля ,Дима извини не заметил солнце в лицо светило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В пятницу вечером видел C@tty в практически неузнаваемом имидже. C@tty, привет, извини, не узнал. На задании?))привет! Да это вторая машинка в семье :vinovat: очень даже узнаваемая :shock: одна такая ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чей летун??? =D> На хвосте немного :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это Вова-Толик, реально быстрый ока, как то со светофора стартанули, кое как обогнал его, бешеная табуретка блин =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 привет! Да это вторая машинка в семье =D> очень даже узнаваемая :-k одна такая ездит А, дак у вас как в кино "Мистер и миссис Смит"?)) В воскресенье с Новожилова в город въезжаю, смотрю рыжий пыжик на встречу, дальним моргнул, а за рулём оказался мистер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это Вова-Толик, реально быстрый ока, как то со светофора стартанули, кое как обогнал его, бешеная табуретка блин =D> Вова - Толик сегодня так быстро стартанул от Мастера по Юбилейной в районе 17ч., что я вспотел его догонять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.