tany Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WjHCNVZoDvo&feature=youtu.be Tany, привет. Важная такая)))) Привет...я всегда серьёзная на перекрестках))) :vinovat: в 08:10 у Содовика тоже встретилась.... каждый день в это время у Содовика...(если про бассейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Року привет на 30.лет Победы вечером . привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Маське привет у маг. Ирина... Опять едет и не замечает :) :ch: вот такая я!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Опять едет и не замечает Она же прячется. Детский принцип: я тебя не вижу, значит и ты меня видеть не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Она же прячется. Детский принцип: я тебя не вижу, значит и ты меня видеть не должен! Прячусь я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Династии Зедов привет!!!!! В 07:35 у Ирины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Прячусь я)))))) Во, блин ..... папутал, звиняйте! *посыпает голову пеплом* От все же, не один я вас путаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте! Задумчиво так ехал, не стал я будить тебя :) И Маклайну привет на перекрестке у Строительного техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Во, блин ..... папутал, звиняйте! *посыпает голову пеплом* От все же, не один я вас путаю ))) Матиз Индис и Черри Деу...тоже бы попутала! :ez: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хеппи на ё-мобиле привет на Ленина от КИ до ДУ... вообще не смотрит по сторонам ))) я к нему и левым боком, и правым - не замечает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Задумчиво так ехал, не стал я будить тебя :) Привет Стенли ....дак весь во внимании за дорогой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Крохе, торопящейся на работу, перед мостом через жд, ПРивет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Крохе, торопящейся на работу, перед мостом через жд, ПРивет! Привет привет)) Не узнала сначала, машинка грязная, номеров не видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это не машина грязная а дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это не машина грязная а дороги ой и правда, как я могла так плохо подумать о машине)))))) :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мосеньке привет вчера Ленина-Тельмана, 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ой и правда, как я могла так плохо подумать о машине)))))) :ad: бы ли бы дороги чистые и машина чистая бы была ;) дорожники у нас не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мосеньке привет вчера Ленина-Тельмана, 14-00 Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это не машина грязная а дороги ну вот, на дороге не заметил меня, и тут не видит... я в игноре походу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 извини, не специально. ПРивет!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 извини, не специально. ПРивет!! ) да ладно, яж шутю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 )пойду кино смотреть, вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 )пойду кино смотреть, вспоминать в районе 18ч. где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ага, видел пятнашку с наклейкой "дете в машине"... нет почемуто ассоциации с форумской .. в районе 18ч. где-то да я там один раз и ездил ) башка после работы забита, за дорогой следил, машины не разглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 эх, Любаня! привет тебе, пешекот, в центральном универмаге! стоит такая - красивая вся, с укладкою, светицца от счастия! и все бы ничего, но села Любаня в машину, и закрылись за Любаней двери японки-праворучки! и тут ее и видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.