Zaxap Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 2 дня подряд встречаю вечером по пути с работы Сёгуномобиль, оббибикиваю, а вчера увидел, что водитель не тот уже :vinovat:
segun990 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 2 дня подряд встречаю вечером по пути с работы Сёгуномобиль, оббибикиваю, а вчера увидел, что водитель не тот уже :vinovat: Это единственный клон.
ArchАngel Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это единственный клон. тоже частенько вижу этот клон вместо тебя :vinovat:
segun990 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 тоже частенько вижу этот клон вместо тебя :vinovat: Они очень редко ездят.. проблемы..
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Прикольно такие двойняшки! С нашей машиной можно фото десетерняшки сделать наверное :vinovat:
Unesco Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 по предварительной договоренности обоюдно зачейтуфлил Visokа в районе Чашкинского озера :vinovat: :shock: :shock: :shock: противопехотную мину ставит?
vaz1978 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 когда будешь сдирать, меня позови. я возьму пиво и чипсы и погляжу))) много штрафов накопил уже? у мну 16 :vinovat: :shock: нее, я одну квитанцию вожу и всем кто останавливает говорю что типа сёдня уже выписывали... пока прокатывает :shock: :shock:
segun990 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 противопехотную мину ставит? Аккуратней, мина направленого действия!
Mila Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 :shock: нее, я одну квитанцию вожу и всем кто останавливает говорю что типа сёдня уже выписывали... пока прокатывает :vinovat: :shock: ах ты какой хулиган! :shock: а я как блондинко, не догадывалась так сделать, они чо дату не палят?
Ясный Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Аккуратней, мина направленого действия! Ни фигасе просто "мина направленного действия". Это же монка дикая. Полтиник на открытой местности около пятнадцати кусты, лесополоса. Строгий учёт. За утерю трибунал.
vaz1978 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ах ты какой хулиган! :vinovat: а я как блондинко, не догадывалась так сделать, они чо дату не палят? ну я им так, просто под носом помахаю ей и всё :-) иной раз они её даже не спрашивают - просто подходит и говорит - "а. это опять вы и всё еще с тонировкой?" и всё :-)
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хэппи, здорова! З.Ы. Мировому судье про знаки будешь рассказывать. Чей ботиног порвалсо? :vinovat: Я тоже эту туфлю в зеркало фотал. Тогда вроде не признали.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 :vinovat: нижняя точно моя :shock: А по поводу остальных ты сомневаешься? :shock:
Z82 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А по поводу остальных ты сомневаешься? :vinovat: конечно же не сомневаюсь :shock: 1-автор59 2-фдуча
Марина Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Ну тогда ПРИВЕТ! около 23.00 поворачивал с Мира между Вегой и 62-м домом...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Их всего два и оба с форума.
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Ну тогда ПРИВЕТ! около 23.00 поворачивал с Мира между Вегой и 62-м домом... Кто-то жаловался на недостаток внимания к его туфле)
Марина Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Кто-то жаловался на недостаток внимания к его туфле) Я мимо этой туфли почти каждый день хожу, когда она у дома стоит... :vinovat:
Тоха890 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Их всего два и оба с форума. Кого два? Пассата Варианта? Да ну щас ага, зелёных может и два и то я сомневаюсь. Белых только две штуки насчитал на днях, и то не заморачиваясь, на глаза попались.
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Кто-то жаловался на недостаток внимания к его туфле) ты вообще видел когда нибудь, чтобы я жаловался?! :shock: Кого два? Пассата Варианта? Да ну щас ага, зелёных может и два и то я сомневаюсь. Белых только две штуки насчитал на днях, и то не заморачиваясь, на глаза попались. Зеленые? не верю :vinovat: и правда только 2, причем В5 мало вообще в городе, в основном рестайлы В5+ Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Ну тогда ПРИВЕТ! Ну тогда ПРИВЕТ!
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Зеленые? не верю :vinovat: и правда только 2, причем В5 мало вообще в городе, в основном рестайлы В5+ В том году такой же зеленый гонял, сейчас чего-то не видно его. А B5+ действительно много ездит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.