Zaxap Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2 дня подряд встречаю вечером по пути с работы Сёгуномобиль, оббибикиваю, а вчера увидел, что водитель не тот уже :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2 дня подряд встречаю вечером по пути с работы Сёгуномобиль, оббибикиваю, а вчера увидел, что водитель не тот уже :vinovat: Это единственный клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это единственный клон. тоже частенько вижу этот клон вместо тебя :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тоже частенько вижу этот клон вместо тебя :vinovat: Они очень редко ездят.. проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Прикольно такие двойняшки! С нашей машиной можно фото десетерняшки сделать наверное :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 по предварительной договоренности обоюдно зачейтуфлил Visokа в районе Чашкинского озера :vinovat: :shock: :shock: :shock: противопехотную мину ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 когда будешь сдирать, меня позови. я возьму пиво и чипсы и погляжу))) много штрафов накопил уже? у мну 16 :vinovat: :shock: нее, я одну квитанцию вожу и всем кто останавливает говорю что типа сёдня уже выписывали... пока прокатывает :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 противопехотную мину ставит? Аккуратней, мина направленого действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :shock: нее, я одну квитанцию вожу и всем кто останавливает говорю что типа сёдня уже выписывали... пока прокатывает :vinovat: :shock: ах ты какой хулиган! :shock: а я как блондинко, не догадывалась так сделать, они чо дату не палят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чей ботиног порвалсо? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Аккуратней, мина направленого действия! Ни фигасе просто "мина направленного действия". Это же монка дикая. Полтиник на открытой местности около пятнадцати кусты, лесополоса. Строгий учёт. За утерю трибунал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ах ты какой хулиган! :vinovat: а я как блондинко, не догадывалась так сделать, они чо дату не палят? ну я им так, просто под носом помахаю ей и всё :-) иной раз они её даже не спрашивают - просто подходит и говорит - "а. это опять вы и всё еще с тонировкой?" и всё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хэппи, здорова! З.Ы. Мировому судье про знаки будешь рассказывать. Чей ботиног порвалсо? :vinovat: Я тоже эту туфлю в зеркало фотал. Тогда вроде не признали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у оранжа стою..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :vinovat: нижняя точно моя :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :vinovat: нижняя точно моя :shock: А по поводу остальных ты сомневаешься? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А по поводу остальных ты сомневаешься? :vinovat: конечно же не сомневаюсь :shock: 1-автор59 2-фдуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Ну тогда ПРИВЕТ! около 23.00 поворачивал с Мира между Вегой и 62-м домом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Их всего два и оба с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Ну тогда ПРИВЕТ! около 23.00 поворачивал с Мира между Вегой и 62-м домом... Кто-то жаловался на недостаток внимания к его туфле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто-то жаловался на недостаток внимания к его туфле) Я мимо этой туфли почти каждый день хожу, когда она у дома стоит... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Их всего два и оба с форума. Кого два? Пассата Варианта? Да ну щас ага, зелёных может и два и то я сомневаюсь. Белых только две штуки насчитал на днях, и то не заморачиваясь, на глаза попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кто-то жаловался на недостаток внимания к его туфле) ты вообще видел когда нибудь, чтобы я жаловался?! :shock: Кого два? Пассата Варианта? Да ну щас ага, зелёных может и два и то я сомневаюсь. Белых только две штуки насчитал на днях, и то не заморачиваясь, на глаза попались. Зеленые? не верю :vinovat: и правда только 2, причем В5 мало вообще в городе, в основном рестайлы В5+ Вот так я и знала что VW Passat B5 с номером 369 местный, форумский... Ну тогда ПРИВЕТ! Ну тогда ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Зеленые? не верю :vinovat: и правда только 2, причем В5 мало вообще в городе, в основном рестайлы В5+ В том году такой же зеленый гонял, сейчас чего-то не видно его. А B5+ действительно много ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.