Гость WeLLa Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Wella привет на КИ �� Привет, Женечка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и снова привет на Пятилетки-Деменева... так вырулила из правого ряда резво мне на встречу, что я аж притормозила чуток :) :el: ага, я! привет, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Друг - очкарик, утречко доброе на Циренщикова.... Помахать не успела.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Друг - очкарик, утречко доброе на Циренщикова.... Помахать не успела.... :roll: Привет Жень )) http://youtu.be/YW2vBZD3Gv4 а я тебе усердно махал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Space здрасте на Юбилейной,99 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ага, я! и опять трям там же :) я тебе махала-махала, а ты так разговором увлечена была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мосенька, привет у ПГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Трофиму приветна км, ну мсилайну лично передал у содовика. :) Мося, еще холодильнику привет передай возле ависмы, она ж не форумная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://berforum.ru/topic/19324-chei-tuflja-ili-kogo-iz-berforumcev-ja-vstretil-n/page__view__findpost__p__1762016 эх, моя бывшая бибика.... за катафот накажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мося, еще холодильнику привет передай возле ависмы, она ж не форумная вроде. Нееее не форумная Танька... Передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Маклайн, 11-40, КМ-Пятилетки, приует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и опять трям там же :) я тебе махала-махала, а ты так разговором увлечена была :) ща буду ехать - глядеть в оба! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Blacksmith, привет на Парижской, около 18,00, за тобой ехал. Вроде не ошибся, номер очень грязный был. Увидел только буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Увидел только буквы) КОТ ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет DN около Новинок в 18-04 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Blacksmith, привет на Парижской, около 18,00, за тобой ехал. Вроде не ошибся, номер очень грязный был. Увидел только буквы) Привет! Был там ага. Катафот поменял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чей кабинет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Патриота поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Катафот поменял опять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Патриота поди? Не, он не в этом здании сидит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ого!!! кабинет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, он не в этом здании сидит. :) DN??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сын Геннадия Владимировича?))))) Чей кабинет? :) давай напоследок ВСЕХ слей)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 DN??? Сектор приз на барабане. Приз в студийу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 зачейтуфль мне Моисея, на память, что ли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.